家事・料理 レパートリーについての相談です。油淋鶏のタレをもらったのですが結構… レパートリーについての相談です。 油淋鶏のタレをもらったのですが 結構余ってるのでその他にも 使えないかな〜と(´-`).。oO 何か使えそうな料理は ありますでしょうか? 丼物とかいけますかね?🤔 どんな風にすればいいか 案をください(*´Δ`*) それと冷蔵庫に入れてますが 何日もつか教えてください。 最終更新:2019年8月3日 お気に入り パート 料理 冷蔵庫 mama(生後0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント もも 鮭の唐揚げにかける、春雨サラダの味付けにするはどうでしょうか😊 8月3日 mama わぁー!素晴らしいです👏🏻 ありがとうございます🌸 8月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
わぁー!素晴らしいです👏🏻
ありがとうございます🌸