※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃちゃん
妊娠・出産

検診で性別を確認したら男の子かもしれないと言われました。エコー写真を見て、男の子かどうか意見を聞きたいです。

昨日検診に行ってきました(^o^)
性別を聞いたところ、ぽっこり出てるからもしかしたら男の子かなーなんて曖昧に言わました。写真の矢印のちょうど下辺りがたしかにまるっぽくなってるなとは思うのですが、みなさんからみても男の子ですかね?みなさんの性別判断されたエコーをぜひ見せて頂きたいです(∗•ω•∗)

コメント

achamama

男の子に見えますね(*´∀`*)
うちの子もくっきりシンボルうつりましたww\( ˙▿︎˙ )/

• あーちゃちゃん

あーちゃちゃん

返信ありがとうございます♡
    やっぱり男の子に見えますよねー(笑)
    ちょろっと見えていてかわいい(∗•ω•∗)

• 3月31日
  • achamama

achamama

性別気になりますよねぇ(*´∀`*)
    20wぐらいになれば男の子確定ですかね\(*ˊᗜˋ*)/♡

• 3月31日
  • あーちゃちゃん

あーちゃちゃん

やっぱり20週くらいにならないと確定はしないんですねぇ(›´ω`‹ )次の検診がたのしみです、写真見せて頂きありがとうございました♡

• 4月1日

私も17週頃にお股にシンボル見えて、20週の頃に男の子確定頂きました(。>ω<。)!♡
たしかにシンボルみたいなのが見えますね(*゚∇゚)!
20週のですが、確定頂いた時のです!↓

• あーちゃちゃん

あーちゃちゃん

返信ありがとうございます!
    写真シンボルがはっきりくっきりでびっくりです(笑)やっぱり20週くらいで確定なんですかね♡

• 3月31日