コメント
こしあん
ベランダで沐浴(ぬるーい水?)や水遊び、早朝に散歩して、ご飯とお昼寝して、夕方少しお外散歩とかですかねー^_^
退会ユーザー
日中外に連れていくの暑いし心配ですよね😩
私は午前中は引きこもりで午後は実家に遊びに行ったり買い物に行ったりしてます!
6ヶ月の頃はうちの場合は逆に寒い時期でしたが1日中引きこもりでした。実家に行く程度で買い物も行ってませんでした😅
-
れえ
心配です😭この間、車の中冷やしてから出発したのに15分の距離でも背中びっちょりでビックリしてしまいました😫
なかなか外に行くのも準備大変ですよね( ; _ ; )- 8月3日
ママリ
暑すぎて出られないですよね😥ゼロ歳児なら外に出るだけで体力消耗するだろうし無理に外に行くことないと思いますよ!今日の夏頃8ヶ月ぐらいだったんですが、支援センターとたまにベランダにマカロンプール出して短時間水遊びとかはしてました!
れえ
参考になります😵💓
散歩したり、水遊びした後ってミルク以外の飲み物あげてましたか?😫
こしあん
麦茶がオススメです!もし苦手なら、遊びに集中してる間に、口にストロー、スポイト、スプーンでちびちび口に運びながら笑
こしあん
夕方や散歩の時は、ベビーカーにつける保冷剤付きのシートがオススメですよ^ ^