妊娠・出産 検診で準備OK!臨月で運動できず、出産までどれくらいか不安。 予定日から6日!早く会いたい😭💗2日前の検診では子宮口1cm柔らかくなってきていて準備はできてるって🙆♀️頭もギリギリ触れるかなって言われました!胎動はすごくあるし張りはこれが張ってるのかな?という感じです😱もともとはスポーツして動いてましたが臨月入っては暑くて運動できてません😢あとどれくらいで会えるのでしょうか🤔 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 1 胎動 臨月 運動 予定日 子宮口 検診 スポーツ さや(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は予定日に子宮口1.5センチで柔らかくなってるって言われてました💓 12日超過しましたよ〜 8月3日 さや そんなにかかるんですね😨予定日らへんからずっと1cmのままなんですよ🙄予定日過ぎるとなんか不安になりますね! 8月3日 はじめてのママリ🔰 私は流石にもう産まれてこないのかな?とか思ってましたww 予定日過ぎても出掛けてました😂😂 8月3日 さや その不安わかります🤔このさきどうなるんだろ!て思います😭💔 8月3日 はじめてのママリ🔰 結局私はおしるし、前駆陣痛もないままで促進剤で出産しましたけどね😆👍🏻 ちゃんと産まれてきました笑 8月3日 さや そうなんですね😳運動とか全然やってないですけど大丈夫ですかね😂 8月3日 はじめてのママリ🔰 私も散歩軽くしてたくらいですww 8月3日 さや きっともうすぐですよね😭💗夜中に陣痛来やすいみたいで毎日寝る前楽しみで寝てます! 8月3日 はじめてのママリ🔰 いつかは産まれますから💗 楽しみにしててください♪ なんか、私も楽しみです😍!! 8月3日 さや ありがとうございます😍🙏 8月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
そんなにかかるんですね😨予定日らへんからずっと1cmのままなんですよ🙄予定日過ぎるとなんか不安になりますね!
はじめてのママリ🔰
私は流石にもう産まれてこないのかな?とか思ってましたww
予定日過ぎても出掛けてました😂😂
さや
その不安わかります🤔このさきどうなるんだろ!て思います😭💔
はじめてのママリ🔰
結局私はおしるし、前駆陣痛もないままで促進剤で出産しましたけどね😆👍🏻
ちゃんと産まれてきました笑
さや
そうなんですね😳運動とか全然やってないですけど大丈夫ですかね😂
はじめてのママリ🔰
私も散歩軽くしてたくらいですww
さや
きっともうすぐですよね😭💗夜中に陣痛来やすいみたいで毎日寝る前楽しみで寝てます!
はじめてのママリ🔰
いつかは産まれますから💗
楽しみにしててください♪
なんか、私も楽しみです😍!!
さや
ありがとうございます😍🙏