コメント

はじめてのママリ🔰
私は予定日に子宮口1.5センチで柔らかくなってるって言われてました💓
12日超過しましたよ〜
はじめてのママリ🔰
私は予定日に子宮口1.5センチで柔らかくなってるって言われてました💓
12日超過しましたよ〜
「子宮口」に関する質問
生まれそうかな?っていう予兆について 教えてください!! 2人目妊婦です。 ①破水、おしるしなしで 陣痛始まりだった方いらっしゃいますか?? ②赤ちゃんが下がってきたら 胎動の位置かわったりしますか?? 今回…
今日から40wの初マタです😂 今日の検診でも子宮口開いてなくてガッカリ😔 このまま陣痛無ければ29日に入院して30日に促進剤予定です!! 30日の朝から促進剤使うとしたらその日の夜とかには産まれるものなのでしょうか? そ…
35w4dの検診で子宮頸管長2センチで赤ちゃんが下に下りてきていると言われました!もうそろそろ産まれてきてしまうのでしょうか?子宮口については特に触れられず💦 みなさんはどのぐらいで赤ちゃんが下りてきていると言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さや
そんなにかかるんですね😨予定日らへんからずっと1cmのままなんですよ🙄予定日過ぎるとなんか不安になりますね!
はじめてのママリ🔰
私は流石にもう産まれてこないのかな?とか思ってましたww
予定日過ぎても出掛けてました😂😂
さや
その不安わかります🤔このさきどうなるんだろ!て思います😭💔
はじめてのママリ🔰
結局私はおしるし、前駆陣痛もないままで促進剤で出産しましたけどね😆👍🏻
ちゃんと産まれてきました笑
さや
そうなんですね😳運動とか全然やってないですけど大丈夫ですかね😂
はじめてのママリ🔰
私も散歩軽くしてたくらいですww
さや
きっともうすぐですよね😭💗夜中に陣痛来やすいみたいで毎日寝る前楽しみで寝てます!
はじめてのママリ🔰
いつかは産まれますから💗
楽しみにしててください♪
なんか、私も楽しみです😍!!
さや
ありがとうございます😍🙏