コメント
はじめてのママリ🔰
私は予定日に子宮口1.5センチで柔らかくなってるって言われてました💓
12日超過しましたよ〜
はじめてのママリ🔰
私は予定日に子宮口1.5センチで柔らかくなってるって言われてました💓
12日超過しましたよ〜
「胎動」に関する質問
子宮後屈だとお腹出にくい?🙃🤚34wなるのにまだ足あげてヨイショ!で起き上がれちゃうし9ヶ月の🤰出かたではなく💦なぜ?元々お腹脂肪あったから?54kgになりました 妊娠前は四十八くらいで、元々背は低いです。 義母…
38w3d 2人目妊婦です 今日朝からずっと下痢で、1時間ほど前から急に吐き気?ムカムカ?がやばくて横になってます😭 本当に吐くというよりはゲップが出そうで出ないみたいなムカムカ感で吐きそうではないです。 調べたら出…
明日で37週になります。 今日の妊婦健診で子宮口が2センチ開いてると言われました。 まだけっこう胎動を感じるので下には降りてきてないと思います。 下に降りてくるように促せる運動やストレッチなどありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
さや
そんなにかかるんですね😨予定日らへんからずっと1cmのままなんですよ🙄予定日過ぎるとなんか不安になりますね!
はじめてのママリ🔰
私は流石にもう産まれてこないのかな?とか思ってましたww
予定日過ぎても出掛けてました😂😂
さや
その不安わかります🤔このさきどうなるんだろ!て思います😭💔
はじめてのママリ🔰
結局私はおしるし、前駆陣痛もないままで促進剤で出産しましたけどね😆👍🏻
ちゃんと産まれてきました笑
さや
そうなんですね😳運動とか全然やってないですけど大丈夫ですかね😂
はじめてのママリ🔰
私も散歩軽くしてたくらいですww
さや
きっともうすぐですよね😭💗夜中に陣痛来やすいみたいで毎日寝る前楽しみで寝てます!
はじめてのママリ🔰
いつかは産まれますから💗
楽しみにしててください♪
なんか、私も楽しみです😍!!
さや
ありがとうございます😍🙏