家族・旦那 今、姑が原因で別居中なんですが挨拶だけはやり取りしようねって決めて… 今、姑が原因で 別居中なんですが 挨拶だけはやり取りしようね って決めてやってるんですが 今日、旦那にLINEしても 既読にならないから 自営業やってるんですが シャッターも開いてなく 体調でも悪いのか 何かあったのかって心配になり 電話しちゃいました そうしたら、 今日は法事で 今からお寺へ行く所だって 言われました ちょっと、ホッとしました 別居してて 旦那のことが気になるとか ありますか? 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 1 旦那 姑 体 LINE 自営業 別居 kawori コメント マリリ ありますよ。 私も別居してますが、連絡こないと不安になります😨 別居理由が旦那さんじゃない限り 気になることはおかしいことではないと思います🌟 8月3日 kawori 回答ありがとうございます ですよね? 心配で電話したら 法事だったみたいで でも、怪しいんですよ 8月3日 kawori 本当にダメですね😓 気になっちゃって気になっちゃって 私の仕事場が 家から歩いて行ける距離だったので 今は実家から仕事場まで、車で行ってるので ついつい、家の横を通って シャッターが開いてるか 旦那の車はあるかなんて 確認しないと頑張れなくなってて 別居を初めて 別に旦那が原因での別居じゃないから 旦那をランチに誘ったら 「今はそんなことしてる場合じゃないでしょ! 真剣に考えてくれ」って怒られちゃいました😢 ランチがダメなら 遠くから見るだけならってなり 毎日の日課になってしまいました 8月3日 マリリ カヲリさんは浮気の不安ですか? 旦那さんは早く結論出して欲しいように感じますね。 遠くから見るってなんだか他人のようです…悲しい😢 疑われてることを察しているのかもしれませんね😥 8月3日 kawori ん~まぁ~ 浮気手前までやられたことがあるので 私の結論は旦那は知ってますよ 旦那は 私の仕事を増やしてから戻ってきた方が オカンも納得るしから 増えるまでは って感じです 本当、悲しいですよ😢 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kawori
回答ありがとうございます
ですよね?
心配で電話したら
法事だったみたいで
でも、怪しいんですよ
kawori
本当にダメですね😓
気になっちゃって気になっちゃって
私の仕事場が
家から歩いて行ける距離だったので
今は実家から仕事場まで、車で行ってるので
ついつい、家の横を通って
シャッターが開いてるか
旦那の車はあるかなんて
確認しないと頑張れなくなってて
別居を初めて
別に旦那が原因での別居じゃないから
旦那をランチに誘ったら
「今はそんなことしてる場合じゃないでしょ!
真剣に考えてくれ」って怒られちゃいました😢
ランチがダメなら
遠くから見るだけならってなり
毎日の日課になってしまいました
マリリ
カヲリさんは浮気の不安ですか?
旦那さんは早く結論出して欲しいように感じますね。
遠くから見るってなんだか他人のようです…悲しい😢
疑われてることを察しているのかもしれませんね😥
kawori
ん~まぁ~
浮気手前までやられたことがあるので
私の結論は旦那は知ってますよ
旦那は
私の仕事を増やしてから戻ってきた方が
オカンも納得るしから
増えるまでは
って感じです
本当、悲しいですよ😢