真夏の妊娠中、暑さで外での運動が難しい。仕事は座りがちで体力が心配。出産に向けて体力作りをしたいが、どうすればいいか悩んでいます。
毎日暑い日が続いてますね🥵🥵
真夏の妊娠中の運動ってどうしてますか?
外は暑すぎて散歩なんてできないし、よくイオンやモール内を歩き回ると聞きますが上の子がいると絶対ゲーセンやガチャガチャ、雑貨屋などで無駄にお金使わされるのであまり行きたくないです😅
仕事はしてますが事務なのでほとんど座っているのと、風邪が長引いて寝込んだりで体力が明らかに落ちているので出産に向けて体力作りしたいのですが、この暑さの中みなさんはどのようにして運動してますか?
- kae(5歳7ヶ月, 8歳)

ぽんchan.
朝から暑いですよねぇ(┯_┯)
近くにイオン系ないので
基本引きこもりです。
散歩などは祖母や旦那にお願いしてます\(◡̈)/

coconut
子供と2人で出かけるとお金使いますよね💦めっっちゃ分かります。走っても追いかけられないし運転もきつくなってきたので旦那が休みの時に一緒に出かけてます!2人の時は庭でプールして子供の体力を消費させて昼寝中に家の中動き回ってます(笑)でも娘と出かけられるのもあと少しなのでたまにストレス発散と運動を兼ねて2人でお出かけもします😊お金は極力使いたくないですが今だけと割り切って😂

ちゃんちゃ
引きこもって掃除してます😂
出掛けると自分も子どもにもお金使ってしまうので😭
コメント