子育て・グッズ 18時に4回目のミルクを飲んだ後、次の日の朝まで13時間飲まず、眠そうにしています。無理に起こして飲ませる必要はありません。 初めての完ミ育児なのですが、18時に4回目(200ml)を飲んだら次の日の朝まで8時頃まで飲みたがりません。泣きもしないしちょっと眠くてグズグズ程度。約13時間飲みません。本人は声を出して笑ったりしているので機嫌が悪いとかもないと思います。20時には寝て起きません。 1度無理に起こしてでも飲ませた方がいいですか? 1人目が完母育児だったので完ミ育児が分からず、、、 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 1 完母 育児 完ミ グズグズ ネネネ。(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント ちぃーまま 脱水が怖いので、 今飲むなら飲ませます😢 夜寝たら起きるまで、 待ってみますがその後、 起きたらすぐ飲ませます💦 8月3日 ネネネ。 昨日ために4時間後に口に哺乳瓶入れたら舌で押し出されて腕の中で爆睡されてしまいました😭無理にでも飲ませた方がいいですかね?😭 8月3日 ちぃーまま 4時間後だったらまだ、 お腹が空いてないのかなー とも思います💦💦 日中は泣いたタイミングで、 いいかもしれませんが、 夜通し寝たあとは、 起きたタイミングで、 飲ませた方がいいかと😭 8月3日 ネネネ。 様子見で飲まさてみます😭 ありがとうございます! 8月3日 ちぃーまま ミルク量難しいですよね😭 お互い育児頑張りましょうね✨ 大したアドバイス、 できなくてごめんなさい🙇 8月3日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネネネ。
昨日ために4時間後に口に哺乳瓶入れたら舌で押し出されて腕の中で爆睡されてしまいました😭無理にでも飲ませた方がいいですかね?😭
ちぃーまま
4時間後だったらまだ、
お腹が空いてないのかなー
とも思います💦💦
日中は泣いたタイミングで、
いいかもしれませんが、
夜通し寝たあとは、
起きたタイミングで、
飲ませた方がいいかと😭
ネネネ。
様子見で飲まさてみます😭
ありがとうございます!