ココロ・悩み 舌が白くてよく分からないボツボツが大量にできてます。なんかやばいで… 舌が白くてよく分からないボツボツが大量にできてます。なんかやばいですか 最終更新:2019年8月3日 お気に入り ツボ 北の大地のさくらママ(8歳) コメント くまさん 熱はありますか? うちの息子は先日ヘルパンギーナになり 下がこんな感じでした😂 8月3日 北の大地のさくらママ 全くないです。娘が手足口病で。多分手足口病の影響なのかな。 8月3日 くまさん 手足口病の影響かもしれませんね😂 息子も舌にポツポツがあったときに 体にポツポツでてきたら 手足口病の可能性があると言われたので.. 8月3日 北の大地のさくらママ 昨日見てもらった時には手足口病かかっててと話しましたが、分からないと言われました。手とか足には一切でてないんですよ。勿論、ちょい微熱気味でさらに生理……つらい 8月3日
北の大地のさくらママ
全くないです。娘が手足口病で。多分手足口病の影響なのかな。
くまさん
手足口病の影響かもしれませんね😂
息子も舌にポツポツがあったときに
体にポツポツでてきたら
手足口病の可能性があると言われたので..
北の大地のさくらママ
昨日見てもらった時には手足口病かかっててと話しましたが、分からないと言われました。手とか足には一切でてないんですよ。勿論、ちょい微熱気味でさらに生理……つらい