コメント

くまさん
熱はありますか?
うちの息子は先日ヘルパンギーナになり
下がこんな感じでした😂
くまさん
熱はありますか?
うちの息子は先日ヘルパンギーナになり
下がこんな感じでした😂
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日小学校一年生自己紹介があったそうです。 好きな物を発表した際、くすくすと笑われたそうです。 人の好きな物を笑うってどういう教育したらそんな子供になるんですかね?そういう子がいじめっ子になるんですよね。 う…
今後の生活スタイルについて相談です。 主人は飲食店の社員で勤務が9:00~23:30がほとんどです。 家を出るのは8時過ぎ、帰ってくるのが1:00~1:30です。 職場結婚なので主人の仕事が大変なのも理解しています。わかってい…
先日小1の娘が、初下校の際にたまたま道が同じになった女の子とその保護者についていってしまいました。 私は途中で娘を発見したのですが、なにかとても思い違いをしてしまい、駆け寄ればいいのにまあまあな距離をすごい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
北の大地のさくらママ
全くないです。娘が手足口病で。多分手足口病の影響なのかな。
くまさん
手足口病の影響かもしれませんね😂
息子も舌にポツポツがあったときに
体にポツポツでてきたら
手足口病の可能性があると言われたので..
北の大地のさくらママ
昨日見てもらった時には手足口病かかっててと話しましたが、分からないと言われました。手とか足には一切でてないんですよ。勿論、ちょい微熱気味でさらに生理……つらい