子育て・グッズ 3日程前にミルクの種類を「はぐくみ」から「はいはい」に変えたのですが… 3日程前にミルクの種類を「はぐくみ」から「はいはい」に変えたのですが、今までネバネバうんちだったのが急に水のような柔らかいうんちに変わりました😮 「はいはい」にすると軟便になりやすいとは聞いていたのですが、こんなに変わるもんなんでしょうか🙇🏻♀️? 今まで3日1回くらいしか出ていなかったのが、毎日出てくれるようにはなりました😊🙌🏻 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 1 ミルク うんち ma(生後8ヶ月, 6歳) コメント でら子 言われてみればウチもそうだったかもしれません。。 ただ、毎日出るようになったのは嬉しいですね! 8月3日 ma こんなもんなんですかね🤔 問題なければいいんですが…💦 毎日出てくれるようになったのは本当に良かったです😊💕 ありがとうございます🙇🏻♀️ 8月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
こんなもんなんですかね🤔
問題なければいいんですが…💦
毎日出てくれるようになったのは本当に良かったです😊💕
ありがとうございます🙇🏻♀️