エアコンが朝方切れていて、8ヶ月の息子は元気そうですが熱中症の心配があります。
昨日の夜エアコンをつけて寝ていたのですが
朝方起きたらきれていました。私が就寝したのが1時半頃で朝曖昧ですが5時頃気がついたと思います。
タイマーをかけていたわけではないのですが枕元に置いてあり何かの拍子にボタンを押してしまったのかもしれません。いま8ヶ月の息子がおり特に汗はかいておらず6時40分ごろミルクを飲ませたのですが200ミリ飲み干しています。おしっこも出ているのですが熱中症の可能性は低いですか?暑い中寝かせてしまって申し訳なさと不安でいっぱいです。
- m(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
しんどいくらい暑ければ泣いたり、おきたりするだろうし
質問主さんも寝れてたくらいならよっぽど熱中症になるほど暑くなかったのかな?と思います!
おしっこもでてますし、
起きた時にお茶やミルクを飲ませてますし、わたしは気にしないです!

COCORO
熱中症になってるなら🥵
顔が赤くなってたり
元気なくてグッタリしてたりとか それなりの症状がでますよ?!
-
m
顔色は問題なく体温も平熱でした!参考になる画像まで乗せていただきありがとうございます!
- 8月3日
m
エアコンをつけて寝ているので部屋は閉め切りにしていて余計に心配になってしまいました。コメントいただいて少し安心しました!ありがとうこざいます!