子育て・グッズ ミルク飲ませたあと痰みたいに喉に残りませんか❓ ミルク飲ませたあと痰みたいに喉に残りませんか❓ 最終更新:2016年3月31日 お気に入り ミルク 痰 晴れ(8歳, 14歳) コメント とらきち☆ 残ります~!咳とかあまりできないしゴロゴロしてます。 (^o^;) 明日検診なので聞いてみようかと思ってました❗ 3月31日 晴れ やっぱ、そうですよねー そしてその痰で喉が絡んで吐きそうにしませんか❓ ミルクとかいきよい良く飲むからいつ吐くかヒヤヒヤします(>_<) 3月31日 とらきち☆ 今日健診で聞いてみたら、心配なくよくあることみたいでした😅 一気に飲むから吐きそうになることあります。 そのときは1度休憩させたりしてます。 (*^^*)ミルクを必死で飲み過ぎでしょー!と うちの子供だけかと思ってたので安心しました(*^^*) 4月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
晴れ
やっぱ、そうですよねー
そしてその痰で喉が絡んで吐きそうにしませんか❓
ミルクとかいきよい良く飲むからいつ吐くかヒヤヒヤします(>_<)
とらきち☆
今日健診で聞いてみたら、心配なくよくあることみたいでした😅
一気に飲むから吐きそうになることあります。
そのときは1度休憩させたりしてます。
(*^^*)ミルクを必死で飲み過ぎでしょー!と
うちの子供だけかと思ってたので安心しました(*^^*)