コメント

ぴーかーぶー
二歳半ですが、今まで朝まで寝たのは数回です。。
ギャン泣きで起きる日もあれば、ぐずぐず程度で済む日もあります。
ぴーかーぶー
二歳半ですが、今まで朝まで寝たのは数回です。。
ギャン泣きで起きる日もあれば、ぐずぐず程度で済む日もあります。
「保育園」に関する質問
子によると思いますが、 保育園ってやっぱり風邪すごいですよね 甥たちに会うと必ず熱はなくても咳、鼻水などの 風邪ひいています。 うちの子もうつることもありました。 今後保育園、検討していますが、 自宅保育に比べ…
保育園の卒アルの写真を今製作係の人が写真を 色々撮ってますが、、、ラインに送られてきたデータにはほどほどその人の子供ばっかり、、、もしくはその子の仲良しの友達メインです🫠我が子は集合写真以外には映ってません…
3歳3ヶ月って内緒話できますか?! 妊娠してるんですけど、 保育園には言わないでね〜と伝えていました。 家で お姉ちゃんになることベラベラ話すので 保育園でもみんなにお話ししたの?と聞くと、 ううん、言っちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます!それは寝不足で大変ですね😭
息子は1歳半で卒乳してからはぐっすりだったので突然の夜泣きにびっくりしてます!