子育て・グッズ 2歳3ヶ月の男の子がいます!2日前から夜泣きをするようになりました。激… 2歳3ヶ月の男の子がいます! 2日前から夜泣きをするようになりました。 激しく泣いてしばらく抱っこをしたり話しかけていると寝てくれるのですが夜中2回程起きます。日中の保育園でも大泣きして起きるそうです。起きているときはいつも通りで熱もなく元気です!同じような経験された方いませんか? 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 夜泣き 保育園 2歳 男の子 熱 大泣き a(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ぴーかーぶー 二歳半ですが、今まで朝まで寝たのは数回です。。 ギャン泣きで起きる日もあれば、ぐずぐず程度で済む日もあります。 8月3日 a コメントありがとうございます!それは寝不足で大変ですね😭 息子は1歳半で卒乳してからはぐっすりだったので突然の夜泣きにびっくりしてます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます!それは寝不足で大変ですね😭
息子は1歳半で卒乳してからはぐっすりだったので突然の夜泣きにびっくりしてます!