コメント

ちやん
はぁ?!お前が最低だわwwwwwwwゴミwwwww
座ってるだけなら、ぬいぐるみでもできますが??
旦那が風邪ひいたら最低~って言って放置ですね☺️💖
小さい頃から自分を大事にしてくれたかって子どもはちゃーーんと見てると思います。ジジイになって寂しい思いするのは誰でしょうか?目に見えてますよ。
ほんと大変だと思いますが、自信もって頑張りましょう😭💕💕💕💕
ちやん
はぁ?!お前が最低だわwwwwwwwゴミwwwww
座ってるだけなら、ぬいぐるみでもできますが??
旦那が風邪ひいたら最低~って言って放置ですね☺️💖
小さい頃から自分を大事にしてくれたかって子どもはちゃーーんと見てると思います。ジジイになって寂しい思いするのは誰でしょうか?目に見えてますよ。
ほんと大変だと思いますが、自信もって頑張りましょう😭💕💕💕💕
「妊娠中」に関する質問
妊娠中のチーズについて、妊娠3回目ですが未だによく分かってません。 ナチュラルチーズはダメということは分かってますが、 レストランなどのグラタン、ハンバーガーのチーズなども食べない方がいいってことなんですか💦…
皆さんなら幼稚園休ませますか? 先月末から風邪をひいては治ったを繰り返しています。ようやく治ったと思ったら新たな風邪をひいたようてす。痰がらみの咳と鼻水(黄色から透明)が出ています。熱はないです。 咳 鼻水…
今朝あったことなんですが... 以前、児童館で話しかけられたママさんのご実家が 我が家の2件お隣のご近所さんだということが判明、 その話しかけられた時は 「あのーもしかして◯◯くんですか?広報に載ってて可愛いなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐみ
ですよねぇ。流石にサイテーはないわぁって思いました。
しかも自分の手子供に対して。
なんであんな人と結婚したんだろう😭
ちやん
お互いのこうしてほしいとか、こうあってほしいとかすれ違っちゃう時ももちろんあるけど、、サイテー発言はほんとにない😡😡😡許せないですね。まず1番しんどいのは咳が出てる子どもってことが分かってないですもん。
めぐみさんもお子さんも早く良くなって旦那さんは小指でもぶつけてしにますように。。