※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

数ヶ月前に旦那が大学時代の友達と2人で飲みに行ったのですが…私が妊娠…

数ヶ月前に旦那が大学時代の友達と2人で飲みに行ったのですが…私が妊娠中キャバクラに行っていた事が分かりました。

前々から私はその友達の事を良く思えません…。

旦那も息抜きも必要だと思いますし飲みに行くだけならいいんですがその友達も既婚者で子供2人いるのに旦那も友達も我慢?何故出来ないのかな…って思います。

私がキャバクラとかに行くのは嫌だと付き合ってる時から言っていたのでわかってるはずなのですが…今度飲みに行きたいと言われた時に一言言いたいな。と思ってるんですが皆さんならなんて言いますか?

ここまで読んで頂きありがとうございます。

コメント

ママリ

私なら旦那がしっかり自制できていれば問題ないと思うので友達には何も言いません。

個人的に私も信じられないのですが姉夫婦が子供(2人)いても旦那さんはキャバクラとかokな家庭です

下手に普通の女性相手にされるより良い、とのことで

姉もガッツリ稼いでいつでも旦那を捨てられる、という強みもあるからできることなのかもしれませんが

• ママリ

ママリ

私が言いたいのが友達の夫婦もそういうのありな家庭も、ということです。

回りくどくて申し訳ありません

• 1時間前