雑談・つぶやき 娘かパパーって言って玄関のドア開け締めしてパパの帰りを待って飽きた… 娘かパパーって言って玄関のドア開け締めして パパの帰りを待って 飽きたら遊ぶの繰り返しを何回も何回も 飲み会に参加したら 毎回するから娘のその姿を見て心痛くて 段々涙が出てきて… 帰ったら娘はパパ待ってたのに体力的に無理で先に寝てしまって 更に心痛くなって 遊び相手疲れて小腹すいたからちょっとうどんと酒を飲みながら 涙が出てきました… 娘に全力を尽くしたつもりだったけど パパに会いたかったんだよね… 最終更新:2019年8月3日 お気に入り パパ 遊び 体 うどん 飲み会 ゆゆ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント