コメント
きついな
そのヒクヒクのとき、笑っていませんか??
しろくま
泣き止んでだいぶ経ってから寝たのにヒクヒクだけ続いたまま寝落ちる事は結構あります😅
-
S
全く泣いてないんです😅
- 8月3日
きついな
そのヒクヒクのとき、笑っていませんか??
しろくま
泣き止んでだいぶ経ってから寝たのにヒクヒクだけ続いたまま寝落ちる事は結構あります😅
S
全く泣いてないんです😅
「泣く」に関する質問
夜間授乳間隔があきません😭 生後2ヶ月半です、夜間2〜3時間で起きてきます😭 起きていると言ってもギャーンと泣くのはほぼなく、モゾモゾ動きが大きくなる→あっぅ!あっう!と少し怒りの怒り口調で喋る(この時目が開いて…
3歳なんでもやりたがる 地雷踏み過ぎて、すぐ泣く😭 皆さんどうしてますか? パジャマとか中々すぐ着てくれないのに、ママが着せ終わった瞬間に、自分で着る‼️っと言います。 脱がせてまた、着るのを待つ💦 部屋の電気も先…
上の子と首が座ってない子のワンオペでのお風呂の入り方はどのようにしてますか? 洗面所とお風呂両方狭いんですよね、、 赤ちゃんを洗面所で待機のやり方しかないですよね?💦 うちの子多分待機してもらってる時ずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きついな
うちの場合、ヒクヒク聞こえてビックリして覗いたら、笑ってたということが何度かあります。
ですがそうでないとすると動画をとって 病院へ行けば
診てもらえて安心だと思います!
S
笑ってないです💦
本当普段寝てる顔と変わらないです
部屋が真っ暗なので動画撮るにも
何もうつりません😱