ミシェル3号
昨日バースデーに行ったら夏物処分でプール用品売っていましたよ(*^。^*)
もし嫌でなければオークションの方が安いと思います。
キャラクター商品はどこで買ってもそんなに差はないと思います。
回答になっていなくてごめんなさい。
ミシェル3号
昨日バースデーに行ったら夏物処分でプール用品売っていましたよ(*^。^*)
もし嫌でなければオークションの方が安いと思います。
キャラクター商品はどこで買ってもそんなに差はないと思います。
回答になっていなくてごめんなさい。
「アンパンマン」に関する質問
年長娘の仲良しのお友達親子と遊ぶとき、 ママ友が毎回アンパンマンのパックジュースを持ってきてくれますが、娘はもうアンパンマンジュースは飲みません。どっちかというと苦手なようです。 飲食物を持ち寄りでうちに遊…
夫の無理やりやらない育児について悩んでいます。 夫は無理やりやせるのが嫌みたいです。 お風呂上がりのドライヤーを子供が嫌がる→放置 私がタオルドライしていますが、髪が濡れたままそのままにしています。 私が抱える…
今日初めて、数日前に2歳になった娘が2語文をしゃべったんですが、 「アンパンマンじゃないもん!!」 と突然キレられました🫨 ちなみに上の子のときは 「これ使えないね、さみしいね」 でした。 なかなか味のある姉妹で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント