コメント
yuuum
1歳の誕生日は、ホットケーキ、水切りヨーグルト、フルーツで手作りケーキにしました☺️
大人と同じものは親次第で食べさせてる人もいるので、自己責任かなと思います😂
まゆ
シャトレーゼのアレルギー対応ケーキはうちも検討しましたが、めちゃめちゃ甘くて、普通に大人と変わらないです😭💦砂糖は普通に大人と同じ量入っているので💦これ食べさせたら、ご飯食べなくなるなと思ってやめました😅💦
1カットで売っているので、購入してみて夫婦で食べてみてはどうですか❓それでよければ注文したらいいと思います❤️❤️
うちは手作りにしてホットケーキにベビーダノンでやりました😊👌✨
-
ゆ
むちゃくちゃ参考になる意見ありがとうございます!
甘いんだったらやめとこうかな😂
ご飯食べなくなるのは困るので💦💦
手作りにしてみようと思います!- 8月3日
いちご🍓
9ヶ月から使えるパンケーキとベビーダノン、フルーツを飾って手作りしました☺️
まだ甘いものをあげるのに抵抗があるので、いつも食べているベビーダノンのケーキにしました😌✨
『1歳 誕生日ケーキ 手作り』
などで検索をかけると色々出てきて、参考になりました😍😍
-
ゆ
うちも甘いものあげるの抵抗があって、未だにジュースとかあげてないんです😢
検索してみます!ありがとうございます😊- 8月3日
ゆ
同じの食べさせるのは怖いな〜と思ってまして😢手作りすごいです!やっぱり私も手作りにしようかな...