サプリ・健康 ここ数ヶ月生理周期が安定しません(+_+)28日周期だったのが数ヶ月前に化… ここ数ヶ月生理周期が安定しません(+_+) 28日周期だったのが 数ヶ月前に化学流産した時から少しずつおかしくなり…周期が短くなってしまいました。 26日や25日です。 28日周期に整えたいのですが何か良いこと知っていますか? 病院には子宮がん検診もあるので1ヶ月以内には行く予定ですが これ良いよ!ということがあれば是非教えて下さいm(__)m 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 病院 生理周期 検診 よんさん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント