※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
honu mama◡̈⃝♡
子育て・グッズ

ロタを飲ませた後からミルクの飲みが悪くなった方いらっしゃいますか?

ロタを飲ませた後からミルクの飲みが悪くなった方いらっしゃいますか?

コメント

かずりゅう

ロタ、B型、四種混合、もう一つ忘れました。
この同時摂取してから4日間くらいミルクの飲みが悪くなってミルク飲まそうとするとぐずっていました(。>ㅿ<。)

• honu mama◡̈⃝♡

ご回答ありがとうございますm(__)m
    28日に初めてロタ,B型肝炎,肺炎球菌,ヒブを摂取して来ました。
    その後から180あげてたのですが100.80.150などバラバラで飲む時間も1時間前に80飲んだのにまたミルクを飲ませてみると飲んだりと良くわからなくなって来てしまいました。
    こんなもんなのでしょうか?

• 3月31日
  • かずりゅう

かずりゅう

私もそんな感じでした(。>ㅿ<。)
    ただのみむらでてきたのかな???
    と思って友達に言ってみたら副作用にミルク飲む量減るのあるみたいだよ!って言っていて納得しました(。>ㅿ<。)

• 3月31日
  • honu mama◡̈⃝♡

そうですかぁ。
    同じような方がいらっしゃってお話が聞けて良かったです‼︎
    ありがとうございますm(__)m
    病院に電話して聞いてみた所,注射のショックとロタの副作用的な物でミルクの飲みが悪くなると言っていました。
    今日もまだ飲んだり飲まなかったり…
    5.6時間ミルクを飲まなかったりしています。
    こんな感じで大丈夫なのか心配です💦

• 4月1日