コメント

ゆめmama
11月30日じゃなかったかなーたっ思います!

BLUEBLUE
去年の話じゃなくてごめんなさい。2年前ちょうど出産準備していたころだったので行ったらトイザらス内大きく1週レジ待ちで並んでたので諦めました。
レジ待ちで1時間以上はかかりそうな勢いでしたよ。
-
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
そうなんですね😱
大阪は中国人とかも多かったしそれに比べて岐阜の方がまだ人少ないかなと思ったんですけど、かなり混みそうですね😭- 8月3日

りえんだ
マーサのトイザらスに行きましたが、混雑してました😂たまたまその時は育休で平日でしたが多かったです…お目当てのものは昼前に行って買えないものもありました…
レジはそこまで混んでる感じはなかったでしたが、開店待ちしてる方居たみたいです
-
開店待ちしてた方いたんですね🤭
私も開店待ちで前から三番くらいでしたが、それでも後ろから雪崩のように押されてもみくちゃだったので、覚悟しなきゃですね😅- 8月5日
-
りえんだ
マーサはたまたまその日にママズフェスタというイベントをやってたので余計に混んでたのもあると思います😂
もみくちゃ😱😱それは大変…!そこまでの混雑ではないと思うので大丈夫だとは思いますが…😭- 8月5日
-
たしかにそれだと子連れ多いし余計にこんでたっぽいですね😭
もう年末年始よくテレビで見る福袋の争奪戦ぐらいのぐちゃぐちゃでした😂- 8月5日

るーん
木曽川イオンモールまで行きましたが結構混んでました
-
凄い揉み合う感じでしたか?😅
- 8月7日
-
るーん
いやいや!もみくちゃとかそこまではないですよ😱😱
- 8月7日
-
そうなんですね!
大阪の店舗はもみくちゃで何が何だかって感じだったんで😅- 8月8日
混み具合はわかりますか?😣
ゆめmama
結構混んでました😂
あたしはいつも各務原イオンに行きますが、ブラックフライデーな日は激混みです😱
ネットもアクセスに時間かかりますよね😂
やっぱりどこもすごい混むんですかね😭
今年も何かゲットしようかなーと思ってましたけど、去年の混み具合すごくてやる気が出ないです😅