コメント
まるこ
私もありましたよー💦
出血自体はよくあることではあるそうですが、私の場合はその出血が塊となって体内に残ってしまう絨毛膜下血腫になってしまい、1ヶ月自宅で絶対安静でした😭
何も問題ないことのほうが多いとは思いますが、念のためなるべくベッドに横になって安静にされると安心かと思います😊
まるこ
私もありましたよー💦
出血自体はよくあることではあるそうですが、私の場合はその出血が塊となって体内に残ってしまう絨毛膜下血腫になってしまい、1ヶ月自宅で絶対安静でした😭
何も問題ないことのほうが多いとは思いますが、念のためなるべくベッドに横になって安静にされると安心かと思います😊
「鮮血」に関する質問
不正出血があった場合、すぐ病院に行きますか? 先日インフルエンザに罹り、日曜にゾフルーザを飲みました。 薬のせいかは分かりませんが、今日不正出血がありました。 ちょっと血が着いたくらいではなく、鮮血にドロっ…
日曜に妊娠検査薬陽性で今4w6dなんですが今日の15時頃から腹痛と鮮血が出てます。 今日病院予約がいっぱいで出来ず明日行くつもりですが30分前くらいから激しい腹痛があります。 カロナールを一応飲んだんですが急患行か…
切れ痔で血の塊が出たことありますか?? よく切れ痔になる方でして 今朝も排便時におしりの痛みと 便器が真っ赤になる出血 拭いた時に鮮血がつきました。 お昼過ぎに少し腹痛があり排便をしたところ 同じくおしりの痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しばしば🔰
血腫、勉強になります。
仕事以外は、安静にしたいと思います。ありがとうございます!