コメント

まるこ
私もありましたよー💦
出血自体はよくあることではあるそうですが、私の場合はその出血が塊となって体内に残ってしまう絨毛膜下血腫になってしまい、1ヶ月自宅で絶対安静でした😭
何も問題ないことのほうが多いとは思いますが、念のためなるべくベッドに横になって安静にされると安心かと思います😊
まるこ
私もありましたよー💦
出血自体はよくあることではあるそうですが、私の場合はその出血が塊となって体内に残ってしまう絨毛膜下血腫になってしまい、1ヶ月自宅で絶対安静でした😭
何も問題ないことのほうが多いとは思いますが、念のためなるべくベッドに横になって安静にされると安心かと思います😊
「鮮血」に関する質問
妊娠初期に不正出血があった方、どんな感じでしたか? 今排卵日から計算して4w2d、昨日トイペにうっすらピンクのおりもの、今朝は茶褐色のおりもの、先ほど鮮血の混ざったおりものがつきました。 下着につくほどではなく…
初期症状なくて妊娠した方いますか? 4日前くらいにペーパーにほんの少し鮮血がついてその後は一切出血なしなのと胸の張りも下腹部痛も生理前のような症状も一切なく生理予定日(14.15あたり)過ぎました。 排卵日付近に性…
昨日、男の子を出産しました。 今日の朝から母子同室で過ごしていたのですが 鼻が通っていなくて苦しそうな「かっかっかっ」という 呼吸音が気になっていたのですが 先ほど泣いた後に嘔吐したのですが 黒い嘔吐物で鮮血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しばしば🔰
血腫、勉強になります。
仕事以外は、安静にしたいと思います。ありがとうございます!