はじめてのママリ🔰
混ぜはしないんですが、
最近白米に
梅干しと塩辛どっちも好きなので白米にどっちも同じ時に乗せちゃって食べます!笑
まゆ
炒り卵にポン酢大量に入れます!笑
そこにトマトも入れてもおいしいです✨
一人で食べる時にしかしないですが、かなりの量入れます!笑
久しくしていないですが、明日やってみようかなと思いました( *´艸`)
退会ユーザー
うちは昔からおでんにはマヨネーズでした!🤣あと、レタスのサラダに豆腐をのせてドレッシングかけたら、主人に「何これ!豆腐にレタスがささってるじゃん。かわいそう!」と言われました😅
とんとん
私ではなく息子の好みですが、納豆+しらすがお気に入りのようです!
今日しらすを切らしてたら、ばぁばに「しらす買ってきてね!」って催促してましたo(^_^)o
そして、「パスタちゅるちゅるにも納豆としらす入れるのー!」と言ってました!笑
きっちゃん
冷やし中華×マヨネーズです!
ぴこたん
私はトマトに砂糖かけて食べます😂(笑)
でもデザートみたいになって美味しんですよ!(笑)
自分の周りにほんとたまに同じ!って人に出会えるけどほとんどの人には、え!?砂糖!?意味わからないって言われます(笑)
-
な
横からすみません💦トマトに砂糖、大好きです💓(笑)トマトの酸味と、しゃりしゃりした砂糖の甘さと食感が💓
- 8月2日
-
ぴこたん
わ!同じ方がいたー💓(笑)
美味しいですよねぇ🥺💓- 8月2日
年子双子mama
納豆に梅
納豆キムチ
納豆のタレの代わりに
青じそドレッシング
マヨ納豆
納豆カレー などなど
結構やりますよ!
マヨ納豆と納豆カレーは
理解してくれなかったけど
たべたら美味しかったみたいですw
ポレポレ
ポテトサラダに中濃ソースかけて食べます!あと冷やし中華(醤油ダレ)にマヨネーズ。旦那になんて言われようとやるんだ➰い🤣笑
-
ポレポレ
あ!あと納豆はこの時期だからですが、アボガドとたまご入れます🙆♀️
あとはキムチとマヨをいれたやつとか!- 8月2日
みんてぃ
焼きそばバゴーンが大好きなんですけど、中濃ソースとマヨネーズ足して旦那に引かれてます笑
な
旦那が納豆+砂糖を混ぜて食べるんですが未だに受け入れられませんw
退会ユーザー
ハヤシライスに七味をかけて食べるのが好きです😊✨
ms
納豆に大根の千切り入れて食べるのがすきです😋
moon
素麺にみかん入れたら引かれました😂
まま
私も納豆に梅干し入れます😂😂
マヨラーなのでご飯にマヨネーズとか、
キムチにマヨネーズとか、
トーストにマヨネーズとか笑
コメント