コメント
退会ユーザー
住んでいる地域は違いますがコメントすいません(>_<)
スーパーの本売り場(食品と同じレジで買うような棚)にたくさん置いてあったので、スーパーで子供に本を買うっていう方は少ないのかな~って印象でした!
本屋さんは その本を目当てで行くけど、スーパーで本だけを買いに行く人ってあまり居ないと思うので、もしかしたらまだあるかもしれないですよ!穴場?なのかもしれない\(^o^)/
yuyu
行ってはないんですが、ゆめタウン蔵王の三階の奥に本屋さんがあって、そこにもいつも売ってあるのをみます🙄
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊蔵王のゆめタウンあまり行くことがないのですが最近はヨーカドーの跡地のゆめタウンの方が賑わってますし穴場ですかね!?😂教えてくださってありがとうございます💕
少し前の「幼稚園」の付録はアイスの自販機だったのですが、それはそこまで惹かれなかったのですがATMは息子が好きなので欲しくなりました😂- 8月3日
-
yuyu
ヨーカドーの跡地の方は本屋があったかな〜って感じです(><)ATM気になりますよね🤣
- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
ヨーカドー跡地の方のゆめタウンは本屋さんは無くて、ハッピータウンの方に啓文社があります😊そこはまだ確認してないので今日アカチャンホンポにも用事あるのでついでに見に行ってみます😆
- 8月3日
ay922
さんすて福山にある本屋で
見ましたよ😃
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊さんすての中の本屋さんにあるんですね!近所の本屋さん全滅だったし大きめの本屋さんは諦めていました🤣行く前に問い合わせの電話して聞いてみます😍教えてくださりありがとうございました✨
- 8月3日
なんし〜
フタバ図書で見ました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
フタバ図書すっかり忘れてました!
あんな大きな本屋さんを😂
昨日トイザらスに行ったのですが、そういえば本の取り扱いあったなーと思って見てみたらラスイチで残ってました!!💕無事買えました😄✨- 8月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今日一番近くのスーパー(本を扱っているスーパー)で買い物ついでに見てきたのですがめばえやベビーブックはたくさんあったのですが幼稚園はありませんでした😭売り切れてなかったのか、元々仕入れてないのかは謎ですが(笑)明日何箇所かその系列のスーパーに行ってどこにもなかったら諦めます😂メルカリで数千円出すのはもったいないので(笑)