子育て・グッズ 八戸市で、小さな夏祭り情報を知りたいです。町内会や子育てサロン、保育園などのイベントがあれば教えてください。 八戸市で、小さくてもいいので日中で 町内会や子育てサロン系、保育園やその他施設の 夏祭りとかあれば知りたいです( ⸝⸝•。•⸝⸝ )! 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 1 保育園 施設 八戸市 子育てサロン cmm ..(6歳) コメント こころ 子育てサロンは市内のいくつかの公民館でやってますよ💡保育園の支援センターもあります💡 市のホームページに日程載ってますよ📱 8月3日 cmm .. 子育てサロンの日程ではなくて、子ども向けの夏祭りとかやってるとこあれば知りたくて…>_<… 8月3日 こころ すみません😣💦 だいたいの保育園は7月にやるので今からのは多分あまりないと思います💦 8月31日に幼稚園のひろばというのを市の公民館ではやるみたいです💡 8月3日 cmm .. そうなんですね🥺✨ ありがとうございます! お子さん、月齢近いですね💗 8月3日 こころ 近いですね☺ 毎日暑くて家に引きこもってます🏡 どこか出かけてますか? 8月3日 cmm .. 私も暑くて全然出かけれなくて💧 お子さんは保育園ですか?✨ 8月3日 こころ ですよね😂 上の子だけ保育園です👧 8月3日 cmm .. そうですか!うちも保育園に入っていないので毎日暇と体力を持て余して私はヘトヘトです(笑) 双子ちゃんですか?💗 遊び相手が居るって羨ましいです( ;_; )💗 8月3日 こころ 分かります😣💦 喧嘩が多くてなかなか遊びはしないんですが、片方が寝てると片方が起こそうとするので関わりたい気はあるみたいなんですが😅 8月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cmm ..
子育てサロンの日程ではなくて、子ども向けの夏祭りとかやってるとこあれば知りたくて…>_<…
こころ
すみません😣💦
だいたいの保育園は7月にやるので今からのは多分あまりないと思います💦
8月31日に幼稚園のひろばというのを市の公民館ではやるみたいです💡
cmm ..
そうなんですね🥺✨
ありがとうございます!
お子さん、月齢近いですね💗
こころ
近いですね☺
毎日暑くて家に引きこもってます🏡
どこか出かけてますか?
cmm ..
私も暑くて全然出かけれなくて💧
お子さんは保育園ですか?✨
こころ
ですよね😂
上の子だけ保育園です👧
cmm ..
そうですか!うちも保育園に入っていないので毎日暇と体力を持て余して私はヘトヘトです(笑)
双子ちゃんですか?💗
遊び相手が居るって羨ましいです( ;_; )💗
こころ
分かります😣💦
喧嘩が多くてなかなか遊びはしないんですが、片方が寝てると片方が起こそうとするので関わりたい気はあるみたいなんですが😅