コメント
rin
防水パンですが絶対移動式の方がいいと今めちゃくちゃ後悔してるので移動式に1票😭
mamisoha1203
防水パンを設置している方~
防水パンの設置なしで移動式の方~
rin
防水パンですが絶対移動式の方がいいと今めちゃくちゃ後悔してるので移動式に1票😭
防水パンを設置している方~
防水パンの設置なしで移動式の方~
「パン」に関する質問
断乳した後のおっぱいはそのまま放置で良いのでしょうか💦 混合なのでもうパンパンに胸が張ることはないですが、絞ればピューピュー出ます。 風邪を引いて薬を飲んだことをきっかけに思いがけず断乳に成功しました。 こ…
4歳の子供です。1泊親に預けていたら、右目がパンパンに腫れていてその目の周りも赤みがあります。 何かのアレルギー反応…? 元気に走り回り食欲もあるので、休日応急診療の受診を迷っています。 皆さんなら様子見ます…
今10週5日です 食べたいものが、ジャンキーなものとか、しょっぱいものとか、パンとかで全然作ったもの食べてません。 やっぱり赤ちゃんにそのまま行ってしまうのでしょうか。 みなさんどんなものたへてましたか?
家事・料理人気の質問ランキング
貴重なご意見ありがとうございます。
移動式だと万が一って時に不安な気がしちゃって勇気が出ないのですが、なかなか水漏れ事故とかはないものですかね?
防水パンって、掃除しづらいですよね~