家族・旦那 1週間前から旦那にGPS付けて、旦那はそれ知っててずっとオンだったけど… 1週間前から旦那にGPS付けて、 旦那はそれ知っててずっとオンだったけど 今日の仕事終わりからオフで帰りが遅かった。 わざわざオフにした理由は? 聞いても口だけの説明は信用ない。 前科アリやし そのためのGPSなのに、 一生信用なしの旦那になりたいんか?笑 ごめんなさい愚痴でした。 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 旦那 GPS SSママ(5歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 優陽ママ❤️ ものすごくわかります😱家も前科あり 8月2日 SSママ ほんとですか😩 え、家って。自宅ですか?🤮 8月2日 優陽ママ❤️ 家のバカ亭主にGPS共有マップつけても勝手にオフにします😱バレないで違うGPSつけたいくらいです 8月2日 優陽ママ❤️ 前科って女絡みの前科ですか❓ 8月2日 SSママ 私は女絡みです😅 もしかして優陽ママさんは違いましたか?🤣 8月2日 優陽ママ❤️ 同じです😱半年以上前に職場の部署違いのシングルマザーとLINEでイチャイチャやり取り発覚してからですかね(;´∀`)私より若くて可愛い子なら納得しますが女私と年変わらないし対して綺麗でもない女とLINEで女妻子持ちと知りながら昨年女に警告文Cメール送ってバカ亭主と連絡とってるようで女のインスタにあんたの事許さないと送ってやりました😁 8月2日 SSママ 警告文cメールって何ですか?? お互い相手も子供も居てなんてもう呆れますね。 せめて顔面まあまあな子にしてほしいですね(笑) 匿名で送りました? 私はツイッターで相手の女に話したんですけど、聞き方が甘くて旦那の言い分を先に言ってしまったので話合わせられて証拠つかめず真相もつかめずです。本当自分馬鹿丸出しで悔しかったです🤣 8月2日 優陽ママ❤️ バカ亭主に内緒で職場の方に聞いて女の事😁警告文メール内容バカ亭主が妻子持ちと知りながら連絡とってますよねバカ亭主と今後連絡やら接触した場合法的措置取ると送ってやりました😁今回腹立つのでインスタにあんたの事許さないって送ってやりました子供産まれて直ぐにやり取り発覚してから夫婦喧嘩耐えないし悪いの女だし妻子持ちと知りながら他人の物に手を出そうとするとこうなる教えてやらないとです 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SSママ
ほんとですか😩
え、家って。自宅ですか?🤮
優陽ママ❤️
家のバカ亭主にGPS共有マップつけても勝手にオフにします😱バレないで違うGPSつけたいくらいです
優陽ママ❤️
前科って女絡みの前科ですか❓
SSママ
私は女絡みです😅
もしかして優陽ママさんは違いましたか?🤣
優陽ママ❤️
同じです😱半年以上前に職場の部署違いのシングルマザーとLINEでイチャイチャやり取り発覚してからですかね(;´∀`)私より若くて可愛い子なら納得しますが女私と年変わらないし対して綺麗でもない女とLINEで女妻子持ちと知りながら昨年女に警告文Cメール送ってバカ亭主と連絡とってるようで女のインスタにあんたの事許さないと送ってやりました😁
SSママ
警告文cメールって何ですか??
お互い相手も子供も居てなんてもう呆れますね。
せめて顔面まあまあな子にしてほしいですね(笑)
匿名で送りました?
私はツイッターで相手の女に話したんですけど、聞き方が甘くて旦那の言い分を先に言ってしまったので話合わせられて証拠つかめず真相もつかめずです。本当自分馬鹿丸出しで悔しかったです🤣
優陽ママ❤️
バカ亭主に内緒で職場の方に聞いて女の事😁警告文メール内容バカ亭主が妻子持ちと知りながら連絡とってますよねバカ亭主と今後連絡やら接触した場合法的措置取ると送ってやりました😁今回腹立つのでインスタにあんたの事許さないって送ってやりました子供産まれて直ぐにやり取り発覚してから夫婦喧嘩耐えないし悪いの女だし妻子持ちと知りながら他人の物に手を出そうとするとこうなる教えてやらないとです