その他の疑問 9月にイトコの結婚式があります!2歳の息子も一緒なのですが、自分の服装… 9月にイトコの結婚式があります! 2歳の息子も一緒なのですが、 自分の服装についてみなさんにおききします! パンツスタイルは避けるべきでしょうか❓ まだまだ甘えん坊で抱っこマンなので、 パンツにしようかと思ったのですが💦 いろいろ調べても、兄弟・親族など、 親しい人の披露宴はスカートでと、 書かれていて… 最終更新:2019年8月3日 お気に入り スタイ 服装 2歳 結婚式 息子 パンツ 兄弟 親族 Gママ(8歳) コメント R.A.M ワンピースは大変なのでセパレートのセットアップにしてます^_^ 8月2日 Gママ ですよね💦 私もセットアップで探してみます💡 お答えありがとうございました✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Gママ
ですよね💦
私もセットアップで探してみます💡
お答えありがとうございました✨