お仕事 最近デコリストの資格をとったんですが、濃いめの茶色のストーンを探し… こんばんは(*Ü*) 最近デコリストの資格をとったんですが、 濃いめの茶色のストーンを探してて Amazonで探してもでてきません(;o;) デコやネイルをされてる方、どこでストーンは購入されてますか?? 最終更新:2019年8月2日 お気に入り ネイル 茶色 資格 Amazon мoмo(7歳, 8歳) コメント ぴむ ネイルの商材屋で買ってます! 8月2日 мoмo それってネイリストしか買えないお店ですか?😫 8月2日 ぴむ 一般の人でも買えるお店もありますよ!TATで検索してみてください(^^) 8月2日 まっちょ このモカくらい濃い茶色ですかね⁉️ デコダリアってサイトにありましたよ😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
мoмo
それってネイリストしか買えないお店ですか?😫
ぴむ
一般の人でも買えるお店もありますよ!TATで検索してみてください(^^)