※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おくみゆ
子育て・グッズ

マザーズバッグで最近よくみるアネロのリュック、使っている方いますか?おすすめの素材や色、サイズなど教えてください。

マザーズバッグで最近よくみるアネロのリュック、使っている方いますか?
おすすめの素材や色、サイズなど教えてください。

コメント

はーくんママ

デニムのやつ使ってます✨サイズは普通サイズ?(ミニじゃないやつ)です!使いやすいし、中も見やすいし、オススメです💓サ

• おくみゆ

おくみゆ

デニムの、すごくかわいいですよね♪おしゃれです!
    使いやすそうで、ますますほしくなりました!
    ありがとうございました。

• 3月31日
ドキンちゃん♪♪

合皮のキャメルベージュのやや小さいサイズ使ってます!

合皮だとカジュアルになりすぎず、普段リュック持たない私ですが、違和感なく持てます!街でかぶることも今のところないです。

サイズは店頭で普通の試してみたら、私(150cm)には大き過ぎて小学生のランドセル状態になってしまったので、小さめのサイズにしました(笑)

これと別にトートの大きいバッグを持っているので、荷物多くない時に使ってます。

着替え、タオル、オムツポーチ、サイフ、キーケースがぴったり入ります。サイドポケットにマグ、スマホ、ファスナー付きの外ポケットにティッシュとハンカチ、母子手帳を入れてぴったりです(^-^)

• おくみゆ

おくみゆ

合皮のものもあるんですね!
    私は大柄なので、大きいサイズが良さそうです。小さいのでもたくさん入りそうで、早くほしくなりました!ありがとうございました。

• 3月31日
ケイハル

使ってないんですけど、最近よく見るんで私も気になってます。

街で見かけたラベンダーのアネロ可愛かったです♡♡

• おくみゆ

おくみゆ

ラベンダー色なんてあるんですね♪春らしくてかわいらしいですね!
    買いに行ったときに色々見たいと思います。ありがとうございました!

• 3月31日
nonota

サイズは普通サイズになるのかな?
迷彩柄を使ってます♡

• おくみゆ

おくみゆ

迷彩柄、おしゃれですね!
    色々入れることを考えると普通サイズがよさそうですね♪ありがとうございました。

• 3月31日

サイズは大きい方で旦那も持てるように紺色です(^∇^)汚れても拭けるようにナイロンです!

• おくみゆ

おくみゆ

夫婦で兼用できるところもすてきですよね♪ありがとうございました!

• 3月31日