コメント
はーくんママ
デニムのやつ使ってます✨サイズは普通サイズ?(ミニじゃないやつ)です!使いやすいし、中も見やすいし、オススメです💓サ
ドキンちゃん♪♪
合皮のキャメルベージュのやや小さいサイズ使ってます!
合皮だとカジュアルになりすぎず、普段リュック持たない私ですが、違和感なく持てます!街でかぶることも今のところないです。
サイズは店頭で普通の試してみたら、私(150cm)には大き過ぎて小学生のランドセル状態になってしまったので、小さめのサイズにしました(笑)
これと別にトートの大きいバッグを持っているので、荷物多くない時に使ってます。
着替え、タオル、オムツポーチ、サイフ、キーケースがぴったり入ります。サイドポケットにマグ、スマホ、ファスナー付きの外ポケットにティッシュとハンカチ、母子手帳を入れてぴったりです(^-^)
-
おくみゆ
合皮のものもあるんですね!
私は大柄なので、大きいサイズが良さそうです。小さいのでもたくさん入りそうで、早くほしくなりました!ありがとうございました。- 3月31日
ケイハル
使ってないんですけど、最近よく見るんで私も気になってます。
街で見かけたラベンダーのアネロ可愛かったです♡♡
-
おくみゆ
ラベンダー色なんてあるんですね♪春らしくてかわいらしいですね!
買いに行ったときに色々見たいと思います。ありがとうございました!- 3月31日
nonota
サイズは普通サイズになるのかな?
迷彩柄を使ってます♡
-
おくみゆ
迷彩柄、おしゃれですね!
色々入れることを考えると普通サイズがよさそうですね♪ありがとうございました。- 3月31日
退会ユーザー
サイズは大きい方で旦那も持てるように紺色です(^∇^)汚れても拭けるようにナイロンです!
-
おくみゆ
夫婦で兼用できるところもすてきですよね♪ありがとうございました!
- 3月31日
おくみゆ
デニムの、すごくかわいいですよね♪おしゃれです!
使いやすそうで、ますますほしくなりました!
ありがとうございました。