雑談・つぶやき ゆるーく妊活中(^^)周りの妊婦さん見たり兄弟いる子供見たりするとわた… ゆるーく妊活中(^^) 周りの妊婦さん見たり兄弟いる子供見たりするとわたしも兄弟作ってあげたいな♡って気持ちになる。 だけど、仕事もやっぱりやり甲斐があって大事。 難しいー😂 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 妊婦 妊活 兄弟 べる コメント はー♡ 全く同じく、です!!!息子に兄弟作ってあげたい!家族増やしてあげたい!だけど、仕事今の立場でどうしよう・・・といつも考えます😭 8月2日 べる おぉ〜同じ境遇の方がみえた♡♡ わたしも娘に兄弟作ってあげたいしわたしも子供欲しいんです😂 でも仕事もやり甲斐あって職場に行くと子供より仕事かな?とか思ったり…😂 矛盾してるんですがそんな感じです😂 8月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べる
おぉ〜同じ境遇の方がみえた♡♡
わたしも娘に兄弟作ってあげたいしわたしも子供欲しいんです😂
でも仕事もやり甲斐あって職場に行くと子供より仕事かな?とか思ったり…😂
矛盾してるんですがそんな感じです😂