妊娠・出産 産後2ヶ月で生理のような出血があります。生理再開でしょうか?それとも疲れなどによる出血でしょうか? 今、産後2ヶ月です。 産後1ヶ月検診では悪露もほとんどなく、銭湯やプールもオッケーと言われました。 今日、上の子プールに行ったら、生理のような出血があります。 下の子は母乳で育ててるし、まだ生理再開には早いと思うのですが… 産後2ヶ月くらいの時に出血したかたいますか? 生理再開でしたか? それとも疲れなどによって出血でしたか? 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 母乳 悪露 生理再開 産後 プール 上の子 1ヶ月検診 チョコ(5歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 上の子の時、完母でしたが産後2ヶ月で生理再開しました😂下の子も混合で同じく2ヶ月で再開しました〜 8月2日 チョコ 産後2ヶ月で再開したんですね💦 まだバタバタしてるし、子供とお風呂とかも大変だから、出来ればまだ再開して欲しくないところなのですが😅 昨日は出血してたのですが、今日なく… ちょっと様子見てみます😌 8月3日 退会ユーザー 半年くらいは再開しないもんだと思ってたので、再開した時はまじかー😭って思ってました(笑) 8月3日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
産後2ヶ月で再開したんですね💦
まだバタバタしてるし、子供とお風呂とかも大変だから、出来ればまだ再開して欲しくないところなのですが😅
昨日は出血してたのですが、今日なく…
ちょっと様子見てみます😌
退会ユーザー
半年くらいは再開しないもんだと思ってたので、再開した時はまじかー😭って思ってました(笑)