お出かけ 岡山県津山市にお住いの方いらっしゃいますか?今年はサマーフェスティバ… 岡山県津山市にお住いの方いらっしゃいますか? 今年はサマーフェスティバルin塩手の花火大会開催されますでしょうか? なくなったと思ってたのですが去年復活したと聞いて... もともと勝北に住んでいたのでよく行ってたお祭りでした。なので子供にも見せてあげたいんですが今年はどうでしょうか? 何か知ってらしたらお願いします! 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 1 お祭り 花火大会 岡山県 津山市 ゆり(24)(4歳8ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント かなちゃんママ jakenに載ってましたが、今年はあるみたいですよ😊我が家も行く予定にしてます😊 8月3日 ゆり(24) ありがとうございます! 何日かわかりますか? 8月3日 かなちゃんママ 今手元に本がないので、いつだったかは覚えてません😅すみません😅 8月3日 ゆり(24) そうでしたか💦 調べてみます! ありがとうございます😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり(24)
ありがとうございます!
何日かわかりますか?
かなちゃんママ
今手元に本がないので、いつだったかは覚えてません😅すみません😅
ゆり(24)
そうでしたか💦
調べてみます!
ありがとうございます😊