子育て・グッズ ミルクと母乳で育てる方、先におっぱいですか❓それともミルクですか❓足… ミルクと母乳で育てる方、先におっぱいですか❓それともミルクですか❓足りなさそうにしてる時はどうしてますか❓ 生後14日目の男の子のママです(^-^) 男の子って良く飲みます❓(*^^*) 最終更新:2016年3月31日 お気に入り ミルク 母乳 男の子 おっぱい 生後14日 晴れ(8歳, 14歳) コメント sakiママ♡ 先におっぱいあげて、足りなそうでしたらミルクですよ(^^) 足すときは40〜60くらいあげてました! 男の子はやっぱりよく飲みますね!(^^) 3月31日 晴れ そうなんですねー 昨日の夜おっぱいあげてミルクを80作りました。2回に分けて飲んでそれでもほしそうにしてました(´・_・`) とりあえず寝かせて1時間後にまた起きてしまいました(´・_・`)その時はおっぱいでした。 3月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
晴れ
そうなんですねー
昨日の夜おっぱいあげてミルクを80作りました。2回に分けて飲んでそれでもほしそうにしてました(´・_・`)
とりあえず寝かせて1時間後にまた起きてしまいました(´・_・`)その時はおっぱいでした。