お金・保険 今フコク生命で保険入ってるんですが解約してコープ共済に加入しようと… 今フコク生命で保険入ってるんですが解約してコープ共済に加入しようと思ってます。 がんなどの特約もつけれるし思ってたより内容も良いかなと思ったんですけど、 「共済の保険はサブで掛けるような保険」って言うのを知り合いに言われて不安になりました。 コープ共済に加入している方、他に保険は加入していますか??実際病気、怪我などでちゃんと保険金は降りましたか??教えて下さい。わかりにくかったらすいませんm(__)m 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 6 保険 怪我 フコク生命 コープ共済 ggg コメント ggg ありがとうございます!入院保障に死亡保障とガンの特約つけて1本は心細いですかね?やっぱり他社と二個掛けの方がいいですかね💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント