コメント
あんず
現在2歳の息子がいるのですが、6・7ヶ月頃から急にベビーカーを嫌がるようになりました( ˘•ω•˘ ).。oO(இ)
本当に急にです。理由も分からず、まだ歩けないのにベビーカーに乗せようとしただけで大泣きで…
仕方なく、お散歩は抱っこ紐使ってました(›´-`‹ )
ですが、9・10ヶ月頃にはまた自然と乗るようになりましたよ!
乗るのを嫌がった理由は今でも分かりません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
それぞれその子の個性があると思うので、一概にどうとは言えないかもしれませんが、うちの息子は自然に乗るようになりました☺️🙌🏻
24
うちも一時期ありました!
仰け反って嫌がったので、抱っこひもでした(´ε`;)
ですが、しばらくしたら、また普通に乗るようになりました\( ¨̮ )/♡
何が原因やったんか分かりませんが、うちは乗るように戻りましたよ❤
-
カナ
やっぱりまた乗るようになったんですね(^^)今は抱っこ紐で頑張りますね(^o^)
- 4月1日
su-mom
ベビーカーの背もたれ起こしてありますか?
うちの娘はベビーカーの背もたれが少しでも倒れてると嫌がります(¯―¯٥)
-
カナ
背もたれ起こしてるんですが、ダメみたいです^^;本当突然でした(*_*)
- 4月1日
カナ
お子さんまた乗るようになったんですね(^^)
私も気長に待ってみます(^o^)