コメント
チム
南蛮漬け、酢豚はつわりの時食べたくなりました😄
はるのゆり
ポン酢を出汁で割って、冷しゃぶやトマト素焼きした茄子、大葉、大根おろしを冷やし麺(素麺でもうどんでもOK)に乗せてポン酢出汁をぶっかけて食べるのが好きです💓
さっぱりしていて食べやすいと思います☺️
チム
南蛮漬け、酢豚はつわりの時食べたくなりました😄
はるのゆり
ポン酢を出汁で割って、冷しゃぶやトマト素焼きした茄子、大葉、大根おろしを冷やし麺(素麺でもうどんでもOK)に乗せてポン酢出汁をぶっかけて食べるのが好きです💓
さっぱりしていて食べやすいと思います☺️
「料理」に関する質問
料理のさしすせそがあると思うのですが、、、 何が正しいのかわかりません🥺 生姜焼きはみりんを最後に入れて煮詰めると美味しいと見たり、みりんはアルコール系統で酒と一緒のタイミングで入れるのがいいと見たり… どち…
牛乳の飲ませ方について。 1歳1ヶ月の息子が牛乳を飲みません。 温めてもダメ、ミラフルなどで甘くしてもダメ。 挙げ句の果てには、一度牛乳を与えたコップやストローマグは、次から中身がお茶でも水でも拒否するように…
手袋しておむつ替えした事ある方いますか? 手がひび割れて痛いので、ヒビケアを塗って寝たら、手のひらの広範囲にすいほうができました 痒くてこすったら延々と汁が出る様になりました😭 手のひらびしゃびしゃです 中々…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆ
いいですね😍😍
揚げ物の臭いでやられそうですががんばります😍
チム
そうですよね😰義母がよくピクルスやキュウリの漬け物を作ってくれてそれは食べやすかったです😊