※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
お出かけ

キッズ時計の撮影行かれたことのある方、いらっしゃったらお話聞きたい…

キッズ時計の撮影行かれたことのある方、
いらっしゃったらお話聞きたいです☺️
大体の流れなどが知りたいです!

コメント

ぺこちゃん

受付(何時の、○○です と伝える)→ボードを受付で渡す→順番が来るまで指定された場所で待つ→撮影→写真の販売の案内と、キッズ時計無料公開の案内→帰宅

ざっくり、このような感じです✨

• ぺこちゃん

ぺこちゃん

抜けていました...撮影終了後、ボードは返却されます!

• 8月2日
  • m

わかりやすくありがとうございます☺️
    時間帯にもよると思うのですが、トータルどのくらいの時間がかかりましたか?

• 8月2日
  • ぺこちゃん

ぺこちゃん

あまり早く行っても待たされるので、集合時刻5分前くらいに行くのがいいと思います!
    5分前に行けば、すぐ呼ばれて30分程度で全て終わったと思います(^^)

• 8月2日
  • m

そうなんですね!アドバイスありがとうございます☺️意外とあっさり終わりそうですね!

• 8月2日
  • ぺこちゃん

ぺこちゃん

はい!他にも撮影する子がいるので、スピードよくやられてますよ😘ちなみに、写真の販売は断っても全然大丈夫です✨笑

• 8月2日
  • m

パパッとやってくれた方がいいので助かりますね😂
    公開される1枚だけが見られればいいので、断ろうと思ってます!笑
    またすぐ次もあるので😂

• 8月2日