コメント

椿ஐ.♡
来週の健診で少し大きくなっててとりあえず転院まぬがれても、そのあとまた小さめってこともあるので経過観察って感じになると思います💦
実際私がそうでした😥
椿ஐ.♡
来週の健診で少し大きくなっててとりあえず転院まぬがれても、そのあとまた小さめってこともあるので経過観察って感じになると思います💦
実際私がそうでした😥
「妊娠2週目」に関する質問
うたまるの離乳食本を参考にしているのですが、 2週目のにんじん、かぼちゃ、りんごをにんじん、ほうれん草orコーン、いちごに替えても大丈夫でしょうか💦 全部5ヶ月から食べられる食材のはずなのですが、与える順番も大事…
3月17日に陽性反応がでて7wの予定で本日受診しましたが、 胎嚢のみで5wのエコーでした🥲 先生に小さいかなと軽く流産の話やその後流れやそして処置、切迫流産の料金の話をしてくださいました。 次回は2w後ですが、流産の可…
1週間前子宮頸管2㎝2㎜で自宅安静になりました リトドリン6錠飲んでます 1週間前よりはお腹の張りが少なくなりました 2㎝になったら入院と言われましたが 家庭の事情もあり入院をまのがれたい せめて1.2週後に伸ばして欲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きりmama
ですよね😭
ちょっと脅しか!?みたいな感じに担当医が伝えてくるので
このまま大きくならなかったらどうしよう…と悶々としてます😭😭
椿ஐ.♡
わたしは結局その後2回の健診で
「やっぱり少し小さめなので」って事で紹介状もらいました💦
胎児発育曲線の中には入ってるのですがNISUがない病院だったので…そのまま転院先の病院で出産することにしました🍼
主さんの赤ちゃん
順調に大きく育ちますように🍀