妊娠・出産 昨日の検診で、未熟児対応できない可能性があると言われました。次回検診で成長が見られれば転院は避けられるでしょうか。今の大きさは1029です。 昨日の検診で 2w遅れの大きさだねぇ… このままあまり大きくならない場合は転院してかもらうもねぇ…と言われました(--;) (※今通っている病院が未熟児で産まれた場合対応出来ない) 次の検診が諸事情があり来週なのですが少しでも大きくなっていれば転院とかにはならないですよね…? どうすれば少しでも大きく成長してくれますかね😭 今の大きさ?が1029です😧 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 病院 妊娠2週目 検診 未熟児 きりmama(6歳) コメント 椿ஐ.♡ 来週の健診で少し大きくなっててとりあえず転院まぬがれても、そのあとまた小さめってこともあるので経過観察って感じになると思います💦 実際私がそうでした😥 8月2日 きりmama ですよね😭 ちょっと脅しか!?みたいな感じに担当医が伝えてくるので このまま大きくならなかったらどうしよう…と悶々としてます😭😭 8月2日 椿ஐ.♡ わたしは結局その後2回の健診で 「やっぱり少し小さめなので」って事で紹介状もらいました💦 胎児発育曲線の中には入ってるのですがNISUがない病院だったので…そのまま転院先の病院で出産することにしました🍼 主さんの赤ちゃん 順調に大きく育ちますように🍀 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりmama
ですよね😭
ちょっと脅しか!?みたいな感じに担当医が伝えてくるので
このまま大きくならなかったらどうしよう…と悶々としてます😭😭
椿ஐ.♡
わたしは結局その後2回の健診で
「やっぱり少し小さめなので」って事で紹介状もらいました💦
胎児発育曲線の中には入ってるのですがNISUがない病院だったので…そのまま転院先の病院で出産することにしました🍼
主さんの赤ちゃん
順調に大きく育ちますように🍀