コメント

椿ஐ.♡
来週の健診で少し大きくなっててとりあえず転院まぬがれても、そのあとまた小さめってこともあるので経過観察って感じになると思います💦
実際私がそうでした😥
椿ஐ.♡
来週の健診で少し大きくなっててとりあえず転院まぬがれても、そのあとまた小さめってこともあるので経過観察って感じになると思います💦
実際私がそうでした😥
「妊娠2週目」に関する質問
一昨日、妊娠検査薬して陽性出ました! 妊娠週数についてですが、 もともと生理周期が長いのですが、その場合でも最終生理日から数えますか? 排卵日はほぼ確定でわかっているのですが、その日から数えますか? 生理日…
毎日の掃除 賃貸アパート ベランダ掃除、各部屋サッシ窓拭き、家具家電拭き掃除、トイレ掃除、お風呂掃除、床掃除機、床拭き、布団掃除機、玄関掃除。 週1回 エアコンフィルター掃除。 2週に1回 カーテンレール 習慣…
もうすぐ4ヶ月の赤ちゃんがいます。 初めての子供なので今後の服装が分からず困っています😭 今はまだ冷房を付けないと暑いので26度設定にしていますが、これから朝晩冷えてくる時期になるので、寝る時の服装と部屋着や外…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きりmama
ですよね😭
ちょっと脅しか!?みたいな感じに担当医が伝えてくるので
このまま大きくならなかったらどうしよう…と悶々としてます😭😭
椿ஐ.♡
わたしは結局その後2回の健診で
「やっぱり少し小さめなので」って事で紹介状もらいました💦
胎児発育曲線の中には入ってるのですがNISUがない病院だったので…そのまま転院先の病院で出産することにしました🍼
主さんの赤ちゃん
順調に大きく育ちますように🍀