コメント

椿ஐ.♡
来週の健診で少し大きくなっててとりあえず転院まぬがれても、そのあとまた小さめってこともあるので経過観察って感じになると思います💦
実際私がそうでした😥
椿ஐ.♡
来週の健診で少し大きくなっててとりあえず転院まぬがれても、そのあとまた小さめってこともあるので経過観察って感じになると思います💦
実際私がそうでした😥
「妊娠2週目」に関する質問
生後5ヶ月になりそろそろ離乳食、とスプーンなど購入し準備し始めました。 が、離乳食って一度始めたらノンストップですよね?笑 そう思うとなかなか始められず、でも6ヶ月になる前には始めていたい、、、 授乳のリズム…
【離乳食 卵黄 進め方 について】 離乳食をあげ始めて、1ヶ月経ったころから卵黄をスタートしました。 ・1週目に1.2日ごとにパクパ1個→2個→3個とクリア ・2週目にゆで卵を1.2日ごとに小1.5→小2とクリア と、ここまで進…
11月中旬に初産で出産予定です!性別は男の子でした!👶 そこでいくつか質問があります🥺 ①冬場の赤ちゃんの服装に関して (コンビ肌着の下は➕短肌着じゃなくて時期的に長肌着ですかね⁇ それと2wayオール➕スリーパーとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きりmama
ですよね😭
ちょっと脅しか!?みたいな感じに担当医が伝えてくるので
このまま大きくならなかったらどうしよう…と悶々としてます😭😭
椿ஐ.♡
わたしは結局その後2回の健診で
「やっぱり少し小さめなので」って事で紹介状もらいました💦
胎児発育曲線の中には入ってるのですがNISUがない病院だったので…そのまま転院先の病院で出産することにしました🍼
主さんの赤ちゃん
順調に大きく育ちますように🍀