貧乳さん、お勧めのブラジャーを教えてください!卒乳してからAAA65くら…
貧乳さん、お勧めのブラジャーを教えてください!
卒乳してからAAA65くらいの超がつく貧乳です(泣)
以前はユニクロのブラジャーを愛用していたのに、最近買いに行ったら、サイズが改正されていて、いちばん小さいサイズでもカップがスカスカで、大きすぎて全くダメでしたー😭
ワコールなどのブランドは高価で手が出ないし、チュチュアンナを買ったことがありますが、形が合わずワイヤーが痛くて使えませんでした。
プチプラで小さいサイズがあったら、ぜひ教えてください😊
- ケンmama
コメント
退会ユーザー
アモスタイルのオンライン限定なのか、セールやっててとえも安いですよ🙆♀️🙆♀️
あとはワコール系列のウンナナクールでよく購入してます!
ママリ
ピーチ・ジョンは小さめに作ってあって、カラフルなので好きです!
-
ケンmama
ピーチ・ジョンは小さめなのですね!
実店舗で見た際には、Aカップが全然なくて諦めていました。
調べてみます。
情報をありがとうございます😊- 8月2日
TAYO
妊娠前はアモスタイル愛用してました!!
私も本当はAないんじゃない?!ぐらいの貧乳でアンダーも65ありません。
アモスタイルの後ろのホックが2個で更に3列あるシリーズが私にはGoodでした。
サイズはB65が1番小さいので物によっては、バンザイすると上がってきますが・・・
-
ケンmama
アモスタイルは作りが小さめのようですね。
良さそうなので、一度購入してみようと思います。
情報をありがとうございました😆- 8月2日
ケンmama
アモスタイル、行ったのが何年も前だったからか実店舗だとAカップが見当たらなかったのですが、オンラインショップ見てみたらあるみたいですね!
しかも、セール中はありがたい✨
ウンナナクールも調べてみます。
情報をありがとうございました😆