※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケンmama
ファッション・コスメ

貧乳さん、お勧めのブラジャーを教えてください!卒乳してからAAA65くら…

貧乳さん、お勧めのブラジャーを教えてください!

卒乳してからAAA65くらいの超がつく貧乳です(泣)
以前はユニクロのブラジャーを愛用していたのに、最近買いに行ったら、サイズが改正されていて、いちばん小さいサイズでもカップがスカスカで、大きすぎて全くダメでしたー😭

ワコールなどのブランドは高価で手が出ないし、チュチュアンナを買ったことがありますが、形が合わずワイヤーが痛くて使えませんでした。

プチプラで小さいサイズがあったら、ぜひ教えてください😊

コメント

アモスタイルのオンライン限定なのか、セールやっててとえも安いですよ🙆‍♀️🙆‍♀️

あとはワコール系列のウンナナクールでよく購入してます!

• ケンmama

ケンmama

アモスタイル、行ったのが何年も前だったからか実店舗だとAカップが見当たらなかったのですが、オンラインショップ見てみたらあるみたいですね!
    しかも、セール中はありがたい✨

ウンナナクールも調べてみます。

情報をありがとうございました😆

• 8月2日
ママリ

ピーチ・ジョンは小さめに作ってあって、カラフルなので好きです!

• ケンmama

ケンmama

ピーチ・ジョンは小さめなのですね!

実店舗で見た際には、Aカップが全然なくて諦めていました。
    調べてみます。

情報をありがとうございます😊

• 8月2日
TAYO

妊娠前はアモスタイル愛用してました!!
私も本当はAないんじゃない?!ぐらいの貧乳でアンダーも65ありません。
アモスタイルの後ろのホックが2個で更に3列あるシリーズが私にはGoodでした。
サイズはB65が1番小さいので物によっては、バンザイすると上がってきますが・・・

• ケンmama

ケンmama

アモスタイルは作りが小さめのようですね。
    良さそうなので、一度購入してみようと思います。

情報をありがとうございました😆

• 8月2日