※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぎりぱん
お出かけ

10月に第一子出産予定です(^^)お盆休みは旦那とゆっくりデート出来るの…

10月に第一子出産予定です(^^)お盆休みは旦那とゆっくりデート出来るのは最後かなーなんて思ってます(><)あとはある程度子供が大きくなるまでは2人でデートなんて出来なくなりますよねー😂

旦那は水族館とか行く?って言ってくれてるのですが妊娠中旦那さんと2人きりでデート皆さんはどんなとこに行きましたかー?(∩´∀`∩)💕

コメント

♡コキンちゃん♡

うちは結婚記念日だけは子供を親に預けて毎年デートしてます(^-^)
2人でゆっくり行けないカフェ、映画、コース料理のお店だったり、少し高めの鉄板焼きのお店だったり★
子連れでは行きにくいところへ行ってます!!

• ちぎりぱん

ちぎりぱん

ご回答ありがとうございます!やっぱ映画館とかは産まれてすぐは行けなくなるだろうし子供が見たいのとかになっちゃいそうですもんね😅

ありがとうございます🥰
    映画も産まれる前に行ったりできたらいいなって思いました(∩´∀`∩)💕

• 8月2日
みー

最後のちゃんとしたデートは中華街で食べ歩きでした☺️笑
水族館ステキですね😆

• ちぎりぱん

ちぎりぱん

食べ歩きいいですね🥰

なんか美味しい物も食べてきたいです(^^)ご回答ありがとうございました(*Ü*)

• 8月2日
かもめ

出産したらしばらくゆっくりお出かけは出来ないと思うので楽しんできてください(•‿•)✨

私は旦那共々滝や神社が好きでお出かけしたり、映画館が好きでレイトショー等見に行ったりしてました😄❤

• ちぎりぱん

ちぎりぱん

ご回答ありがとうございます(*Ü*)神社とか滝とか自然を見るのもいいねすよね(^^)

去年の夏は1泊して宮城のお寺みたり滝みたりしたのですがお腹がおっきくなってきたしお金もこれからかかるし今年は遠出とか泊まりは出来ないので日帰りでデートするつもりです(∩´∀`∩)💕

ご回答ありがとうございました(*Ü*)

• 8月2日
ひーこ1011

子供産まれてからはなかなかいけない静かなお店とか、鉄板焼き、焼肉、揚げ物のお店、映画など、子連れではいけないお店に今のうちにたくさん行っておくと良いと思います😊

水族館も涼しいし良いと思いますよー♪
子供産まれたらなかなかゆっくりは見れませんし💦

• ちぎりぱん

ちぎりぱん

ご回答ありがとうございます!美味しいもの食べるのもいいですね🎶

映画館もしばらく行けなくなっちゃいますもんね😂

• 8月2日

今まさに、駆け込みでデートしてます笑

映画館、想い出のBARなど、赤ちゃん連れだとなかなか行けない所に行きつつ、赤ちゃんいても行けそうなお店などもリサーチしてます💓