※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まや
妊娠・出産

前陣痛?なく、本陣痛がくることってありますか?(><)初妊婦です。

前陣痛?なく、本陣痛がくることってありますか?(><)
初妊婦です。

コメント

はじめてのママリ🔰

初産のとき突然陣痛きました😊

• まや

まや

そゆことも、あるのですね^_^ありがとうございます!!
    予定日まであと少しなのにそれらしき前触れがなくて💦
    安心しました^ ^

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定日当日、前触れなく陣痛始まって翌日生まれました!出産頑張ってください😊

• 8月2日
  • まや

まや

そうだったのですね^ ^
    ありがとうございます😊頑張ります!!

• 8月2日

本陣痛が予定日前日の夜に来ましたが、その日の午前中初めて前駆陣痛がありました🙌🏻🙌🏻

• まや

まや

本陣痛と同じ日にくるってこともあるのですね(*゚▽゚*)
    前々からなくても予定日前にうまれるかもなのですね!!楽しみです!ありがとうございます!

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

朝に破水して入院しましたが陣痛がなかなか来なくて夜中にイキナリ来ました🙌😂

• まや

まや

破水が先だったのですね(><)
    夜中にイキナリ!そういうこともあるのですね!
    ありがとうございます!痛みとか想像できないので不安もありますが赤ちゃんに会いたいので頑張ります^ ^!!

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

尿漏れかと思って一応病院にとのんびりバスに揺られて行ったら子宮口も4cmで即入院でした😂笑
    産むまでは未知の世界ですよね💦出産エピソード読んでは毎日怯えていましたが、
    陣痛が来ればもう産むしかないので嬉しさが勝ちますよ😊✨
    安産だと良いですね❤️頑張って下さい!

• 8月2日
  • まや

まや

4センチも!!そうだったのですね!!
    そうですね!嬉しさ♡あとは産むしかないですよね(^o^)頑張ります!!
    ありがとうございます😊♡

• 8月2日
ままま

1人目のときは前駆陣痛なく、いきなり陣痛でした!
おしるしも破水もなかったです!

• まや

まや

そうだったのですね!私も今のところおしるしも破水も前駆陣痛もなくていつ生まれるの〜?って思ってたんですが安心しました(^o^)ありがとうございます!!

• 8月2日