子育て・グッズ 手づかみ食べの時期なんですが食器が動いてしまいます。滑らない食器でおススメのもの教えてください🥰 手づかみ食べの時期なんですが食器が動いてしまいます。 滑らない食器でおススメのもの教えてください🥰 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 食器 手づかみ食べ さや☆たん(7歳, 9歳) コメント ゆに ¥4000くらいしますが、 これのグリーン使ってました ^^ 滑らないし量も息子には 丁度良かったですよ^^ 8月2日 さや☆たん シリコンたいぷのものですね! これってカレーとかトマト系のものって汚れ落ちにくいですか?💦 8月2日 ゆに 私ははキュキュットの1分待つスプレー使ってるので ヌルヌル感などは感じた事 ないです^^ プラスチック製の食器に比べると傷も入らないしカレー などの汚れもそこまで付かないと思います! ただ値段が少し高い所だけ ですかねTT今2歳ですが、 もうこの食器じゃ足りないので短い間しか使わないので、 ¥4000は高いかなって私は思いました>< 8月2日 ゆに ちなみにレンチンも 出来るので便利さはかなり良いです^^ 8月2日 さや☆たん そうなんですね!! 確かにお値段はしますね😭 うちは今下の子がパンなどを手づかみで食べ出して食器がずれるので滑らない食器がないか探してるんですが結構お値段しますよね😭💦 8月2日 ゆに 私は口コミが良くてこれを購入したのですが、買って良かったと思ってます^^ 楽天などに偽物も 売ってるみたいなので、 そちらだったら1000円くらい 安かったと思います!! 8月2日 さや☆たん そうなんですね! 調べてみます! ありがとうございました❤️ 8月2日
さや☆たん
シリコンたいぷのものですね!
これってカレーとかトマト系のものって汚れ落ちにくいですか?💦
ゆに
私ははキュキュットの1分待つスプレー使ってるので
ヌルヌル感などは感じた事
ないです^^
プラスチック製の食器に比べると傷も入らないしカレー
などの汚れもそこまで付かないと思います!
ただ値段が少し高い所だけ
ですかねTT今2歳ですが、
もうこの食器じゃ足りないので短い間しか使わないので、
¥4000は高いかなって私は思いました><
ゆに
ちなみにレンチンも
出来るので便利さはかなり良いです^^
さや☆たん
そうなんですね!!
確かにお値段はしますね😭
うちは今下の子がパンなどを手づかみで食べ出して食器がずれるので滑らない食器がないか探してるんですが結構お値段しますよね😭💦
ゆに
私は口コミが良くてこれを購入したのですが、買って良かったと思ってます^^
楽天などに偽物も
売ってるみたいなので、
そちらだったら1000円くらい
安かったと思います!!
さや☆たん
そうなんですね!
調べてみます!
ありがとうございました❤️