コメント
ザト
購入してもしなくても、合格者数が多いので合格はしやすいですよ♪
我が家は毎回必ず合格しますが、半分以上はキャンセルしてます(;´・ω・)
ザト
購入してもしなくても、合格者数が多いので合格はしやすいですよ♪
我が家は毎回必ず合格しますが、半分以上はキャンセルしてます(;´・ω・)
「写真」に関する質問
※排卵検査薬の写真があります(フィルターかけかた分かりません🙇🏻♀️) 2人目をゆるーく妊活中で、初めて排卵検査薬を使ってみました。 昨日が1番濃いのだと思って、15日と17日の23時くらいにタイミング取りました! けど…
アルコール使用のケーキって何歳まではやめておいたほうがいいですか? クリスマスケーキを見ていて、チーズケーキ好きの5歳の娘が写真のものがいいと言っているのですが、、 フルーツが苦手で普通のショートケーキを嫌…
子どもがお友達に関心を示すのはいつ頃からでしょうか?? 2歳4ヶ月の息子です。 保育園に通っているのですが、他のお友達が名前を呼んで挨拶してくれるのに、うちの息子は無視って感じです。 (自分の名前はわかっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるるくま
毎回必ず合格はすごいですねー!!
でも撮影地が結構郊外ですよね(^^;)都合つかなくて辞退する人も多そうですし、合格しやすいのかもしれないですね!
ザト
合格したあとに日程と撮影場所が出て早いもの勝ちみたいになるので日程合わなくてなかなか難しいですよね(;´・ω・)
60分×24時間=1440人は受かるので、購入しなくても大丈夫ですよ╰(✿´⌣`✿)╯♡