コメント

ザト
購入してもしなくても、合格者数が多いので合格はしやすいですよ♪
我が家は毎回必ず合格しますが、半分以上はキャンセルしてます(;´・ω・)
ザト
購入してもしなくても、合格者数が多いので合格はしやすいですよ♪
我が家は毎回必ず合格しますが、半分以上はキャンセルしてます(;´・ω・)
「写真」に関する質問
iPhoneって全部バックアップ取らなくても機種変できますか…? 写真や動画をiCloudではなく、GoogleフォトとAmazonフォトにバックアップ取ってるんですが 一部バックアップ間に合っていないです どうなんでしょう🥲
一歳3ヶ月の娘なのですが、今日の昼過ぎから手のひらに写真のような斑点があります。肘の内側にも同様の内出血?のような斑点が少しあります。本人は痛がったり痒がったりする様子はないのですが蕁麻疹のようなものではな…
鬱病の旦那について 私や家庭が原因で鬱になった旦那と 今別居していますが、 離婚したいと言われた時、離婚した方がいいんですよね? いくら私がこれから気をつけて 治して行くと言っても離婚したいみたいなので、 応じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるるくま
毎回必ず合格はすごいですねー!!
でも撮影地が結構郊外ですよね(^^;)都合つかなくて辞退する人も多そうですし、合格しやすいのかもしれないですね!
ザト
合格したあとに日程と撮影場所が出て早いもの勝ちみたいになるので日程合わなくてなかなか難しいですよね(;´・ω・)
60分×24時間=1440人は受かるので、購入しなくても大丈夫ですよ╰(✿´⌣`✿)╯♡