子育て・グッズ キッズ時計って、一度写真購入したら、その後も合格しやすくなるとかあ… キッズ時計って、一度写真購入したら、その後も合格しやすくなるとかあるんでしょうか?? 最終更新:2016年3月31日 お気に入り 1 キッズ 写真 まるるくま(10歳) コメント ザト 購入してもしなくても、合格者数が多いので合格はしやすいですよ♪ 我が家は毎回必ず合格しますが、半分以上はキャンセルしてます(;´・ω・) 3月31日 まるるくま 毎回必ず合格はすごいですねー!! でも撮影地が結構郊外ですよね(^^;)都合つかなくて辞退する人も多そうですし、合格しやすいのかもしれないですね! 3月31日 ザト 合格したあとに日程と撮影場所が出て早いもの勝ちみたいになるので日程合わなくてなかなか難しいですよね(;´・ω・) 60分×24時間=1440人は受かるので、購入しなくても大丈夫ですよ╰(✿´⌣`✿)╯♡ 3月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるるくま
毎回必ず合格はすごいですねー!!
でも撮影地が結構郊外ですよね(^^;)都合つかなくて辞退する人も多そうですし、合格しやすいのかもしれないですね!
ザト
合格したあとに日程と撮影場所が出て早いもの勝ちみたいになるので日程合わなくてなかなか難しいですよね(;´・ω・)
60分×24時間=1440人は受かるので、購入しなくても大丈夫ですよ╰(✿´⌣`✿)╯♡