コメント
いちご🍓
上司でさえご祝儀頂いて申し訳無いので、私なら同僚がシングル子持ちじゃなくても呼ばないですね😂
うちの時は上司のみ呼んで、あとは同期だけにしましたよ。同期はお互い呼び合う流れだったので😊
単なる同僚の場合、呼ばれなくても全然気にならないと思います😊
りん
うーん、難しいですね😢仲良い同僚なら呼んでもいいと思いますが、仕事上の付き合い程度なら呼ばなくていい気もします💦後から招待されなかったー😣とか言われちゃうかな??旦那様の招待する方の人数との兼ね合いとか席次とか色々考えないといけないから大変ですよね😵
お子さんも一緒の結婚式、憧れます😍素敵な結婚式になるといいですね❤❤
-
ゆんまむ
バランスが難しいですよね😭
なかなか考えるのに苦戦します笑笑
ありがとうございます!🤣- 8月2日
ママリ
その同僚との関係にもよります。私は同僚を式に呼びましたが、プライベートでもランチしたり旅行に行ったりする仲の人しか呼んでないです。
ただ部署が同じだけの同僚は呼ばないです。仕事でしか話さない人って事です。
-
ゆんまむ
なるほど!!
仕事でしか話さないですが職場ではかなり仲がいいので難しいとこです😂- 8月2日
ゆんまむ
そうなんですね!!
ありがとうございます😭