※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
雑談・つぶやき

娘が最近、車でどこかへ出かけると、ママ運転上手ねぇ〜!すごいね!とか…

娘が最近、車でどこかへ出かけると、ママ運転上手ねぇ〜!すごいね!とか、化粧してるとママ綺麗ねぇ〜!とか、洗濯物干してると、ママ洗濯頑張ってるねぇ〜!とめっちゃ褒めてくれる。何よりパワーになるわぁ😂旦那〜見習って〜!

コメント

ハナ

キューン♡
可愛すぎますね😆💕
いくつになっても褒められると人は伸びると思います!笑

• みかん

みかん

ありがとうございます!ですよね😭しかも普段だーれにも褒められないけど毎日やってる些細なことをみてて褒めてくれると嬉しくて…😭
    これからも頑張ります!

• 8月2日
T

娘さんいい子😭可愛すぎます…!きっとひよこさんも普段から娘さんのこと褒めて伸ばしているんですね✨✨

私も誰かに褒められたいです😭😭

• みかん

みかん

ありがとうございます!そう言っていただけると嬉しい…怒ってばっかりのように自分では思ってたので😭
    私も普段めったに褒められないので😭褒められるといくつになっても嬉しいですね。

• 8月3日