コメント

こゆーま
折り返したって事は履歴からリダイヤルですよね🤔登録してなくとも名簿調べればバレると思いますが、多分そこまでしないのでは😊
あくまで憶測ですが💦
次回の登園時かお迎えの時に『さっき間違えて電話してしまったの私です〜🤣💦』と自分から言ってしまえば笑い話ですよ👍
こゆーま
折り返したって事は履歴からリダイヤルですよね🤔登録してなくとも名簿調べればバレると思いますが、多分そこまでしないのでは😊
あくまで憶測ですが💦
次回の登園時かお迎えの時に『さっき間違えて電話してしまったの私です〜🤣💦』と自分から言ってしまえば笑い話ですよ👍
「その他の疑問」に関する質問
緑の部分があるポテト🍟 あるお店でお子さまセットにポテトがありましたが、端が明らかに黄緑のものが2本ありました。 店員さんに伝えましたが、一旦厨房に持って行き、「これは皮の色なので大丈夫です」と言って持ってい…
ピアノ教室、体験後の入会の連絡方法について🎹 くだらない質問ですが🙇⤵︎ ピアノ教室の体験に行きました。 先生は元々ご近所の顔見知りで、体験の申し込みは教室の前に載っていた電話番号で、電話しました。 教室は徒歩…
親に子供預けて夫婦で旅行ってありですか? 私はなし派です。赤ちゃんだろうが小学生だろうが預かる人は自分の子じゃないってだけで大変だろうし、そこまでして行くことではないと思っているからです。 ご飯置いていけば…
その他の疑問人気の質問ランキング
チョコチョコ
そうです、履歴からです😭
息子といろいろしてたら当たってしまい…
びっくりしました😢😢😢
電話自体には、園児の番号は登録しないですよね💦
焦りすぎて、適当な感じになってしまったので恥ずかしくて😢💦
旦那のお迎えなので、謝ってもらおうかな😔
こゆーま
あまり気にしなくて良いと思います😊お迎え旦那様なんですね!園側も(なんやったんや...)と疑問に思い続ける(かな?)より旦那様から一言あった方が一安心かと思います😊
知らない間に電話が繋がってたなんて血の気が引きましたね💦💦
チョコチョコ
ありがとうございます😃
知らない間に電話しちゃうなんて、怖いですね😢
今は、産休にで、娘はこども園、私と息子は自宅なので…