子育て・グッズ おむつの臭いが気になります💦アンパンマン大好きなのでgenkiを使ってい… おむつの臭いが気になります💦 アンパンマン大好きなのでgenkiを使っているんですが、 すごい臭うんです😭娘のおしっこが臭いのか? メリーズを使ってた時は臭いはとくに気にならなかったんですけど... でも両方、服が少しですが湿ってます💦 genkiは臭い移りまで💦 隣で寝ていられないほどほんっっとに臭い... 気づいた時にすぐ替えるけど、服にまでしみついてる😨 これってうちだけなんでしょうか😅 最終更新:2019年8月2日 お気に入り おしっこ おむつ 服 アンパンマン メリーズ tma コメント 退会ユーザー genkiは臭うし湿るので使うのやめました😵 8月2日 tma やっぱり臭いますよね😭 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tma
やっぱり臭いますよね😭