子育て・グッズ 子供を普段は7時に起こしてますが体調が少しよくないこともあり(鼻づま… 子供を普段は7時に起こしてますが体調が少しよくないこともあり(鼻づまりと咳)、朝は起こしてません。まだ寝ています。現在8:15。 普段は7:30milk 10:30離乳食にしています。 このまま起きなければ、起きた時間にmilkを少な目、離乳食にするか起きたら離乳食をあげる。とどちらにしようか迷っています。 起きて機嫌がよければ最初から離乳食でもいいでしょうか? 最終更新:2016年3月31日 お気に入り 離乳食 体 鼻づまり ぽよぽよ♡(9歳) コメント まき 機嫌良ければ離乳食でいいと思いますよ(^O^) 3月31日 ぽよぽよ♡ ありがとうございます! 起きちゃいました(笑) 3月31日 はなつな 離乳食のときにお茶は飲みますか? それなら、離乳食あげてからミルクでいいと思います(^-^) 3月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよぽよ♡
ありがとうございます!
起きちゃいました(笑)