コメント
はる
去年の夏に行きました✋🏻
私は膝丈のワンピース、主人はTシャツに水着のハーフパンツで行きました。
主人が一緒だったので私は濡れませんでしたが、がっつり遊ぶなら着替えがあった方が良いかもですね💦
腰まで水に浸かってるママさんも居ましたよ😅
水遊びパンツ、浮き輪使って大丈夫ですよ!
着替えや日除け用にポップアップテントあると便利です😊
Maa
私は行く時いつもショートパンツ履いてTシャツ着てます( ¨̮ )
ですがほとんどママさんが入ってるのは見ないです( ;꒳; )
パンツ、浮き輪の使用は全然大丈夫ですよ⠉̮⃝︎︎
水鉄砲とかも全然平気です🙂
-
わらび餅
コメントありがとうございます😊
tシャツ ショートパンツ良いですね😊でも入ってる方は少ないのですね😳
待ってるのも暑そうなんで、私も入れそうな服装持ってきいます💪✨
持ち込み大丈夫でよかったです🤗- 8月5日
わらび餅
コメントありがとうございます!
主人も行くので基本主人に任せますが私も着替えを持っていこうと思います!😆テントで待ってるのも暑そうなので水遊びしてきます😁💦
テントは1日広げっぱなしなんでしょうか?水遊び後、別エリアに行くときはテントも撤収しましたか?🤔
はる
私が行った時は、水遊びエリア周辺でしか遊ばなかったのでテントの移動については分かりません😅
テントを張る場所もないくらい混み混みなので張りっぱなしの方が良さそうな気もしますが…🤔